Сервис официального дилера Cat®

20.12.2016

Покупка спецтехники у официального дилера влечет за собой ряд преимуществ. Среди них: выгодные условия финансирования, гарантия и сервис, складские запасы запчастей, страхование и др. Обратившись в компанию Цеппелин Украина, вы можете рассчитывать на квалифицированное сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание, оперативную диагностику неисправностей и их устранение. Ремонт бульдозеров, самосвалов, экскаваторов, погрузчиков и многих других видов техники будет произведен на высшем уровне и в кратчайшие сроки.

Сервис

В сервисное обслуживание компании Цеппелин Украина входят такие услуги:
  • допродажное обслуживание техники (проводится перед поставкой);

  • сервисное обслуживание и ремонт техники в гарантийный и послегарантийный периоды;

  • введение в эксплуатацию новых машин;

  • проведение инструктажа по безопасному и правильному использованию техники.

Наряду с вышеперечисленными услугами по сервисному обслуживанию, мы предоставляем особенную возможность – воспользоваться диагностической услугой анализа отработанных масел (SOS). Такая услуга позволяет не разбирая технику, узнать причины неполадки, а также общую оценку всех агрегатов машины. Эта диагностика дает возможность продлевать сроки службы самой техники, а также устранять мелкие неисправности до того, как потребуется дорогостоящий ремонт.


Запасные части

Компания Цеппелин Украина занимается поставками, а также предоставляет большой ассортимент на запчасти к технике. Все детали и компоненты являются оригинальными (Caterpillar), отлажена система доставки по всей Украине. Это сводит к минимуму простои на производстве. Подобрать нужные вам детали можно в разделе запасные части.

Сервисные центры

Компания Цеппелин Украина, на сегодняшний день, имеет большое количество сервисных центров по всей Украине: Киев, Одесса, Запорожье, Луганск, Херсон и другие города. В каждом из них работают только профессионалы, которые постоянно подтверждают свой уровень квалификации, а также улучшают свои навыки на практике. Так, обратившись в сервисный центр компании Цеппелин Украина, клиент получает полный спектр квалифицированной помощи. Так, как специалисты компании, люди знающие все тонкости, а также секреты, они имеют способность в сжатые сроки качественно сделать ремонт всей строительной техники. Чтобы найти адрес ближайшего сервисного центра в вашем регионе, посетите раздел контакты.

Контракт на сервисное обслуживание (КСО)

Контракт на сервисное обслуживание позволяет эффективно поддерживать работоспособность техники дольше, а также уберечь производство от простоя в самом разгаре работы. Также, КСО существенно снижает все затраты на обслуживание машин, благодаря чему расширяются возможности планирования, как в финансовом, так и сервисном плане. Такое долгосрочное сотрудничество дает обладателю техники большой ряд преимуществ.


Чтобы заключить контракт на сервисное обслуживание, обратитесь к специалисту компании Цеппелин Украина по телефону 0 800 300 350.