CAT® CONNECT: управление оборудованием - это важно!

30.06.2016

Быстро, качественно и с минимальными затратами – именно так можно охарактеризовать успешную, современную, а, главное, конкурентоспособную строительную компанию. Чтобы ваше предприятие было именно таким, очень важно уделить особое внимание главным работникам – машинам, которые выполняют самые тяжелые задачи.

Современные модели строительной техники отличаются не только мощностью и затратами на их эксплуатацию. К критериям по которым сегодня выбирают технику стоит отнести комфортабельность её кабины, разнообразие навесного оборудования и, конечно, функционал. Сколько других машин может заменить определенная модель? Насколько техника легка в управлении и в какую сумму обойдётся её техническая эксплуатация? Такие вопросы один за одним возникают у каждого, кто ответственно подходит к выбору техники.

Однако, правильно подобранная машина – это ещё не залог успеха. Куда важнее уметь правильно за ней ухаживать и предотвращать поломки до их возникновения. Для сложных конструкций современной строительной техники обычной пробы масла бывает недостаточно. Чтобы избежать повреждений, остановки строительных работ и других негативных последствий, следует регулярно и тщательно мониторить состояние оборудования, а также следить за качеством выполненных техникой работ.

К счастью, современные гаджеты, встроенные в конструкцию техники Cat® способны провести диагностику модели и своевременно предоставить необходимую для анализа информацию. Благодаря этим данным у владельцев формируется четкое представление о состоянии машины, что позволяет вовремя принимать решения по управлению оборудованием, контролю затрат или повышению эффективности.

Существует 5 уровней сервиса CAT® EMSOLUTIONS, которые “Цеппелин Украина” предлагает своим клиентам:

Level 1: ДОСТУП
Подключение к Cat Product Link™ и VisionLink® для того чтобы всегда знать, где находится ваша техника, какую задачу она выполняет.

Level 2: ИНФОРМИРОВАНИЕ
Ежемесячная отчётность по вашему парку техники.

Level 3: СОВЕТ
Мониторинг состояния оборудования Cat®. Экспертные рекомендации от вашего дилера.

Level 4: ПОДДЕРЖКА
Частичное выполнение профилактического техобслуживания.

Level 5: УПРАВЛЕНИЕ
Управлением вашего парка оборудования занимается опытный дилер. 

С пятью уровнями комплексных решений по управлению оборудованием EMSolutions вы можете выбрать решение от самого простого до полного «под ключ». Такой выбор избавит вас от переплаты за лишние и ненужные функции.

Узнайте больше об уровнях послепродажного сопровождения CAT® EMSOLUTIONS на сайте компании "Цеппелин Украина" или по телефону 0-800-300-350