«Цеппелин Украина» открыла сервисный центр в г. Кривой Рог

«Цеппелин Украина» открыла сервисный центр в г. Кривой Рог
12.01.2010

Торжественное мероприятие посетили местные клиенты, которые в приятной обстановке, сопровождаемой фуршетом, смогли пообщаться с высшим руководством компании, а также смогли увидеть все находящееся там оборудование в работе, а именно оборудование по производству гидравлических шлангов, анализа масла, измерения ходовой части, систему контроля главных компонентов машины. Особенный интерес вызвала демонстрация работы оборудования для ремонта ходовой части - оно уникально для стран СНГ!

Новый сервисный центр обслуживает весь спектр карьерной и горнодобывающей техники, предлагаемой компанией «Цеппелин Украина», - экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, самосвалы таких ведущих мировых брендов, как Сaterpillar и TEREX O&K. На базе центра располагается обширный склад запасных частей к поставляемой технике, работы выполняют около 20-ти высококвалифицированных сервисных инженеров, сформированы 10 мобильных выездных сервисных бригад с наборами ручного и специального инструмента.

Уже сейчас специалисты центра проводят ремонт деталей многотоннажной техники и  выполняют работы по восстановлению компонентов и предоставляем такие услуги, как:

  • Проворот втулок башмаков гусениц при капитальном ремонте
  • Капитальный ремонт гидравлических цилиндров
  • Капитальный ремонт двигателей

и другие работы.

Данный сервисный центр полностью соответствует всемирным стандартам  Caterpillar, именно по этому на мероприятии аудиторы компании Caterpillar присвоили двухзвездочный статус Криворожскому сервисному центру. Соответствие стандартам дает клиентам ряд бесспорных преимуществ:

  • Работы выполняются профессионально специально обученными высококвалифицированными техническими специалистами с помощью современного инструмента и оборудования
  • Особое внимание уделяется безопасности работ

Соблюдение необходимых условий безопасности труда не только делает работу в данном центре приятнее, также это обеспечивает выполнение работ по восстановлению и ремонту техники на высоком профессиональном уровне, делая возможным максимально продлевать жизненный цикл деталей и компонентов.

Обслуживающиеся компании - такие гиганты, как Полтавский, Ингулецкий, Орджоникидзевский, Центральный, Северный и другие горно-обогатительные комбинаты, отмечают высокий уровень обслуживания техники, европейский уровень сервиса, качество и скорость диагностики и ремонта деталей.

Компания «Цеппелин Украина» и в будущем планирует инвестировать в развитие сервисной сети на территории Украины. «До конца 2010 г. мы планируем открыть подобный центр в Комсомольске», — отметил генеральный директор компании. «Цеппелин Украина» - надежный партнер для компаний карьерной и горнодобывающей отрасли во все времена!

Ознакомится с условиями предоставления услуг по обслуживанию техники Caterpillar вы можете в разделе "Сервис и ремонт спецтехники".