Запасные части Cat® восстановленные по программе Reman

31.03.2017

Компания Цеппелин Украина предлагает широкий спектр восстановленных запасных частей для всех моделей техники и оборудования Caterpillar. Программа Reman поможет Вам поддерживать надежную и бесперебойную работу Вашей техники и оптимизировать Ваши затраты.

Оригинальные восстановленные компоненты Reman имеют такие же характеристики и срок службы, как и новые компоненты. На запчасти Cat®, восстановленные по программе Reman, распространяется такая же гарантия, как и на новые запчасти Caterpillar.


Процесс восстановления, который используется по программе Reman, начинается с полной разборки запчасти на комплектующие элементы. После этого, каждый из элементов подвергается чистке и тщательной проверке на соответствие ряду технических требований, по результатам которой принимается решение о возможности/невозможности его повторного использования.

Изношенные детали, подлежащие восстановлению, отправляются по технологическому циклу восстановления. Новейшие методы, используемые программой Reman для переработки и восстановления, включают в себя те же технологические этапы, которые используются для создания новой техники Cat®.

Восстановленная запчасть обладает всеми усовершенствованиями, что были внесены в производство модели машины, для которой они предназначены. Для использования ценовой выгоды, которая может доходить до 20% от цены нового элемента, клиент может продать нам снятую в результате ремонта запчасть.

    

Квалифицированные специалисты компании Цеппелин Украина помогут Вам воспользоваться всеми преимуществами программы Reman. Позвоните по номеру 0 800 300 350 и узнайте больше!