Юбилей компании Цеппелин Украина

23.09.2016


ООО с ИИ «Цеппелин Украина ТОВ» - часть группы компаний Zeppelin, официальный и эксклюзивный дилер американской компании спецтехники Caterpillar. В портфеле компании более 15 наименований мировых брендов — производителей высококачественной техники для строительной, дорожной, горной, карьерной и аграрной отраслей.

В этом году компания Цеппелин Украина отмечает свое 20-летие. За время деятельности компании на территории Украины произошло немало значимых событий. Что такое Цеппелин Украина сегодня? Это более 400 сотрудников, 650 моделей техники, 80 000 видов запасных запчастей на 22 складах. Компания работает во многих городах Украины, в том числе в Одессе, Харькове, Львове, Днепре, Кривом Роге, Виннице, Кропивницком и других. В 2013 году был открыт Центр по восстановлению компонентов мирового класса (Component Rebuild Center). Этот проект — уникальный для Украины. По сути, Центр — это мини-завод Caterpillar, который не просто ремонтирует агрегаты, а полностью восстанавливает их. Предприятий такого уровня насчитывается всего более двух десятков во всем мире.

    

19 сентября в НСК «Олимпийский» состоялось торжественное мероприятие по случаю дня рождения компании. На нашем общем празднике присутствовали высокопоставленные гости, наши партнеры и клиенты — руководители ведущих компаний строительной, горной, аграрной и других отраслей, ТОП менеджмент компаний Zeppelin, Caterpillar, AGCO.

Юбилей компании Цеппелин Украина прошел на высшем уровне. Официальная часть и банкет, презентация техники, история развития компании, экскурсии по национальному спортивному комплексу «Олимпийский», подарки, фотосессии — далеко не весь перечень торжественных мероприятий. Не забывая про немецкие корни компании, гостей приглашали к фуршету в стиле Октоберфест.

    

Изюминками праздника стала техника Limited Edition. Экскаватор-погрузчики Caterpillar 432F2 и трактор Fendt 936 Vario G3 в комплектации Profi+ были представлены в эксклюзивном исполнении специально к двадцатилетию Цеппелин Украина.

Машины Cat® были покрашены в корпоративный цвет компании Zeppelin на заводе Caterpillar, а также оборудованы сидениями Deluxe повышенной комфортности (подогрев, улучшенная пневмоподвеска) со специальными юбилейными чехлами. Такие изящные, стильные экскаватор-погрузчики существуют всего в двух экземплярах! Трактор Fendt 936 Vario также исполнен в эксклюзивном черном цвете Black Beauty.

     

Компания Цеппелин Украина всегда предлагает больше, чем технику, запасные части и сервис. Поставляя передовые технологии, мы предлагаем комплексные решения для бизнеса и способствуем росту Вашей эффективности.

20 лет успеха «Цеппелин Украина» - это общий результат нашей с вами работы, наша общая победа! Вы — наша сила, без Вас не было бы нас!