Высококачественные РВД собственного производства Caterpillar

24.05.2018

Рукава высокого давления критически важны для техники. От них зависят надёжность, безопасность и эффективность машин. Поэтому Caterpillar тщательно контролирует производство и качество этой важной продукции. Более того, Caterpillar — единственный в мире производитель техники, который выпускает рукава и муфты высокого давления собственного производства.

«Мы сами ведём разработки, поэтому можем выпускать продукцию, отвечающую специфическим требованиям наших машин и тем условиям работы, на которые они рассчитаны, — рассказывает Адриан Фэйрлесс, старший специалист по гидравлике из Caterpillar. — Например, мы можем уменьшить минимальный радиус изгиба для некоторых РВД, чтобы прокладывать их там, где мало места. По статистике, 80% отказов РВД вызвано истиранием. Поэтому мы разработали РВД, крайне устойчивые к истиранию, и прокладываем их в машинах по таким маршрутам, чтобы минимизировать истирание».


Эти принципы помогли Caterpillar создать РВД, превосходящие международные стандарты по ключевым критериям. Адриан продолжает: «Два наших главных теста — это импульсные циклы и сопротивление истиранию. Все РВД мы тестируем на импульсные циклы по стандартам SAE (Союза инженеров моторной техники). Стандарт SAE 100R15 требует от РВД выдерживать 500 тыс. циклов без утечки, а наша модель XT-6 ES выдерживает 1 млн циклов, как и все наши РВД серии XT, вдвое превосходящие отраслевой стандарт. Устойчивость к истиранию мы тестируем по стандарту ISO 6945. И тут наши РВД серии XT превосходят отраслевой стандарт уже в 20 раз! Польза этих тестов в том, что мы точно знаем: наши РВД служат намного дольше обычных, стандартных».


ПОДХОДЯТ К МАШИНАМ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Поскольку РВД повсеместно применяются в тяжёлой строительной технике, важно наращивать их продажи для любых машин — как Cat®, так и других производителей. «В линию продукции Cat® входят РВД всех основных отраслевых стандартов, — подчёркивает Адриан. — Мы готовы к смешанным паркам машин клиентов!»

Компания Цеппелин Украина обеспечивает техническую поддержку на мировом уровне. Квалифицированные специалисты помогут поддерживать ваши машины в рабочем состоянии, и вы получите максимальную выгоду от инвестиций в оборудование! Звоните: 0 800 300 350.