Высокое качество шин Caterpillar

04.05.2016
Для большинства моделей спецтехники Cat в качестве первичной комплектации используются шины брендов Alliance, Galaxy и Primex. Уже много лет компания Alliance Tire Group (ATG), выпускающая эту продукцию, отличается не только отлаженным процеcсом поставок, но и качеством изготовленных товаров. Именно благодаря этому покупатели могут быть уверены в износостойкости и идеальной конструкции шин.

Чтобы подчеркнуть важность сотрудничества на должном уровне, подразделение Caterpillar Inc., выпускающее строительную технику, удостоило компанию ATG награды за шины Galaxy Beefy Baby. Продукция данной серии отличается новым дизайном и на 10% большей глубиной протектора. Это промышленные подъемные шины, предназначенные для работы с большим весом на рыхлой поверхности.

Доменик Маццола (Domenic Mazzola), вице-президент названной компании, заявил: “Нам важно знать, что наша продукция соответствует высоким стандартам качества компании Cat. Это дает возможность нам не только гордится своей работой, но и продолжать совершенствовать её плоды! А награды и знаки отличия делают работу наших сотрудников ещё более слаженной. При этом совсем неважно, заняты они в логистике, маркетинге или на производстве.”

Стоит отметить, что шины компании ATG используются в большинстве моделей погрузчиков Cat. Компания-поставщик – одна из ведущих в бизнесе внедорожного шинопроизводства.



Несмотря на разнообразный ассортимент продукции, более 1000 специализированных видов, каждая шина тщательно спроектирована с учетом ее предназначения и новейших технологий. Наиболее востребованными на отечественном рынке промышленных машин являются пропашные шины. Они предназначены для работы на полях и строительных участках. Благодаря особой конструкции и большому диаметру, техника может перемещаться на таких шинах без ущерба для культур даже по междурядью. Кроме того, они оказывают низкое давление на почву, что предотвращает уплотнение грунта.