Восстановление техники Caterpillar

12.10.2015

Передовые технологические процессы и инновационные решения компании Caterpillar, направленные на постоянное совершенствование выпускаемой продукции, услуг и комплексных решений, являются надежной платформой для положительного устойчивого развития объектов по всему миру. Для обеспечения переработки и восстановления материалов с целью снижения используемых объемом ресурсов за счет их многократного применения, была создана компания Cat Reman, занимающая на сегодняшний день лидирующую позицию в сфере восстановления спецтехники.

Обладая лучшими в мире на сегодняшний день технологическими решениями и методами восстановления изношенного оборудования, компания Cat Reman восстанавливает возвращаемые компоненты (узлы, термин службы которых истек), в результате чего они приобретают качество и свойства новых. Такой подход позволяет владельцам техники CAT сократить затраты на владение и эксплуатацию машин. За меньшую часть стоимости нового компонента или детали, владелец техники получает равноценное по качеству восстановленное изделие. При этом компания Caterpillar в соответствии со своей глобальной стратегией добивается сокращения потребляемых ресурсов, уменьшения объема производственных отходов и выбросов парниковых газов.


Процесс восстановления, который используется компанией Cat Reman, начинается с передачи возвращаемого компонента на производство Reman, где он полностью разбирается на комплектующие элементы и утрачивает свои идентичные с оригиналом свойства. После этого каждый из элементов подвергается чистке и тщательной проверке на соответствие ряду технических требований, по результатам которой принимается решение о возможности/невозможности его полного восстановления. Изношенные детали, подлежащие  восстановлению, отправляются по технологическому циклу восстановления. Новейшие методы, используемые компанией Cat Reman для переработки и восстановления, включают в себя те же технологические этапы, которые используются для создания новой техники Cat.

В результате восстановления, владелец техники вместо не пригодного к использованию изношенного компонента получает полностью работоспособный узел, обладающий первоначальными техническими характеристиками полностью идентичными новому изделию.

Компания Caterpillar продолжает работу над реализацией новых решений для устойчивого роста бизнеса и Cat Reman является тому подтверждением.