Восстановление посадочных мест с помощью наплавки и расточки

24.01.2018

Длительная работа техники с большими люфтами или использование рабочих органов машины не по назначению, а также плохая смазка, приводят к износу посадочного места за втулкой, а затем и к поломке. Чтобы избежать преждевременного износа, требуется восстановления отверстий с помощью наплавки и расточки.

При восстановлении опорных узлов, вращающихся частей крупногабаритной техники, а также деталей, демонтаж и транспортировка которых невозможна или крайне проблематична, возникает необходимость ремонта “на местах”. Именно для таких задач и необходимы передвижные металлорежущие станки для обработки путем снятия стружки.

Комплексы серии WS применяются для восстановления цилиндрических отверстий (шарнирных соединений, втулок и т.п.) непосредственно на объекте или в его частях без перевозки ремонтируемой детали в цех и необходимости ее размещения на стационарных станках.

Процесс восстановления


Обратите внимание на преимущества восстановления отверстий специалистами компании “Цеппелин Украина”:

  • наличие доступа к технической документации, что позволяет восстановить отверстие до заводских размеров;

  • после восстановления, сервисный специалист Цеппелин установит качественные заводские запчасти, на которые распространяется гарантия;

  • гарантия также распространяется на работу специалиста;

  • специалист от официального дилера понимает не только то, как функционирует система, но и как работает весь механизм в целом, поэтому сможет дать правильные рекомендации по дальнейшей эксплуатации.

Проведенные работы


Чтобы заказать восстановление посадочных мест с помощью наплавки и расточки, обратитесь к представителям Цеппелин Украина по номеру 0 800 300 350. Наши специалисты ответят на все ваши вопросы!