Уплотнитель отходов CAT® 816K

25.08.2016

Компания Caterpillar представляет новый уплотнитель Cat® 816K. Машина предназначена для работы в тяжелых условиях, отличается высокими показателями мощности и надежности. Прочный массивный корпус и продуманная до мелочей конструкция позволяют технике справляться с любыми задачами мусороперерабатывающих предприятий.


Обновленный компактор развивает скорость до 12 км/ч, номинальная мощность модели – 185 л.с. Новый двигатель Cat® C7.1 ACERT™, которым оснащена базовая конструкция, позволяет технике работать в тяжелых условиях несколько сроков службы. При этом машина отличается топливной эффективностью, удобной герметичной кабиной и универсальностью за счет широкого ассортимента навесных инструментов. Технология Cat® COMPACT, по которой осуществляется управление компактора, гарантирует высокую точность и качество уплотнения. Однако, это далеко не все преимущества новой модели.

Коробка передач

Коробка передач уплотнителя Cat® 816K переключается с помощью всего одного рычага, установленного в операторской кабине. Это существенно облегчает работу оператора и повышает его производительность. Специально для данной модели была разработана технология управления коробкой передач под нагрузкой. Особые металлы и методы его обработки, из которых изготавливались детали компактора, обеспечивают высокий уровень надежности машины на весь срок её эксплуатации.

Конструкция колес/кулачков

Чтобы подготовить уплотнитель Cat® 816K к безупречному выполнению поставленных задач, можно использовать один из трех вариантов конфигурации ходовой части:

1) Лопатообразные кулачки

Конфигурация подходит для задач, когда нужно равномерно распределить вес уплотнителя по всей опорной поверхности и тем самым снизить нагрузку. Лопатообразные кулачки обеспечивают высокую производительность машины, высокую скорость работ при минимальном расходе топлива.

2) Крестообразные кулачки

Конфигурация для работы на склоне и неровной поверхности

3) Комбинированные кулачки

Универсальный вариант, который сочетает в себе вышеназванные преимущества.

Специальная защита предохраняет ходовую компактора от попадания мусора, скопления вредных веществ и преждевременного износа.

    

Простота обслуживания

Для удобства технического обслуживания модели 816K точки доступа сгруппированы между собой и доступны с уровня земли. На сервисной панели находится главный рубильник, система блокировки и опломбирования электропитания, индикатор необходимости слива жидкости DEF.

Технология Cat® Connect

Система обработки информации, внедренная в бортовой компьютер уплотнителя, контролирует параметры уплотнения и предоставляет оператору детальную информацию о проделанной работе. Трехмерное изображение позволяет избежать пустот, оптимизировать пространство, сократить расход топлива и существенно экономит время. Такие возможности новой модели компактора Cat® 816K делают его незаменимой техникой на каждом мусороперерабатывающем предприятии.

Узнать о возможностях приобретения нового компактора Cat® 816K можно по телефону 0 800 300 350. Специалисты компании “Цеппелин Украина” с радостью ответят на все ваши вопросы. Ознакомиться с другими моделями Caterpillar можно в разделе уплотнители.