Уникальная модель экскаватора-погрузчика от Caterpillar в черном цвете

18.02.2016
На международной выставке горной, аграрной и строительной техники World of Concrete  в Лас-Вегасе компания Caterpillar смогла удивить публику даже без представления новых моделей. Продемонстрированная версия экскаватора-погрузчика 420F2 была окрашена в черный цвет, что не характерно для производителя. Присутствие подобного экземпляра вызывало массу вопросов и любопытства. Так, компания не осталась без внимания зрителей.



Выкрашенный в черную оружейную краску погрузчик Caterpillar 420F2 IT пользовался особой популярностью. Колеса, ковш и кабина в одном цвете превращали технику в боевую машину. Мощный вид привлекал огромное количество желающих приобрести столь редкий экземпляр. Однако модель оказалась выставлена не на продажу.

 

В августе прошлого года Caterpillar праздновала тридцатилетие по случаю выпуска первого экскаватора-погрузчика и отмечала трехсоттысячный выпущенный экземпляр. К каждому из этих событий компания выпустила две машины этого сегмента в черном цвете. Теперь предназначение юбилейных моделей – радовать глаз посетителей выставок техники и символизировать стабильное процветание компании.



Хотя Caterpillar 420F2 IT в черном цвете отсутствует в розничной продаже, огорчаться не стоит. Мощность, надежность и энергоэффективность желтого экскаватора-погрузчика вызывает не меньший восторг его обладателей. Узнать больше о доступных моделях экскаваторов-погрузчиков от Caterpillar вы можете в разделе Экскаваторы-погрузчики.