Участие в Mining Industry Expo-2016

14.11.2016


8-10 ноября 2016 года в Киеве состоялась Международная специализированная выставка горнодобывающей промышленности Mining Industry Expo-2016. На мероприятии был представлен стенд компании Цеппелин Украина, где участники выставки могли ознакомиться с уже доступной на отечественном рынке подземной спецтехникой, новинками горнодобывающей техники, инновационными технологиями, а также узнать о возможностях финансирования покупки и условиях сервисного обслуживания.

Сергей Колодкин, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Цеппелин Украина, отмечает, что подобные выставки для горной промышленности не проводились с 2012 года, поэтому участие в Mining Industry Expo-2016 - отличная возможность для получения новых контактов и обмена опытом с уже знакомыми представителями отрасли.

На выставке компания Цеппелин Украина знакомила посетителей с техникой для разработки долгими забоями, техникой для разработки твердых пород, конвейерными системами Zeppelin, техникой Paus. Первоклассное горнодобывающее оборудование — залог успешного выполнения любых задач и процветания вашего бизнеса.

  

Если вам не удалось посетить выставку, ознакомиться с горнодобывающей спецтехникой Caterpillar можно на сайте компании в разделах Техника для подземных работ, Горная техника и карьерная спецтехника. Следите за новостями компании Цеппелин Украина на странице в Facebook, чтобы оставаться в курсе предстоящих событий, выставок и спецпредложений.