Цеппелин Украина - ведущий дилер стран СНГ

18.11.2016

В середине ноября состоялась конференция Caterpillar Eurasia Dealer Meeting, которая проходит ежегодно для обмена опытом между дилерами, подведения итогов уходящего года и обсуждения дальнейшего плана развития. На конференции присутствовали руководители дилерских центров и топ-менеджмент компании Caterpillar: президент Том Пеллетте (Tom Pellette), а также вице-президенты Паоло Феллин ( Paolo Fellin) и Рэймонд Чан (Raymond Chan).

  

Участники обсуждали различные решения с помощью которых наши заказчики смогут увеличить производительность, а также возможности использования доступных технологических, продуктовых и сервисных решений, предлагаемых Caterpillar и дилерами, для удовлетворения текущих потребностей покупателей и увеличения продаж.

На конференции Eurasia Dealer Meeting отметили, что Caterpillar гордится работой компании Цеппелин Украина вот уже в течении 20-ти лет. Предлагая комплексный подход в обслуживании заказчиков, Цеппелин не только реализует первоклассную спецтехнику Caterpillar, но и оказывает консультационную поддержку в выборе наиболее подходящих моделей. Это позволяет достичь максимального эффекта от инвестиций клиентов. По итогам уходящего периода компания стала одной из ведущих дилеров СНГ.

В честь успешного и продуктивного партнерства руководство Caterpillar поздравили компанию Цеппелин Украина с 20-летним юбилеем и вручили памятный диплом - свидетельство того, что качество услуг и сервис Цеппелин Украина - образец для других дилеров Caterpillar.


«Желаем сотрудникам Цеппелин Украина, чтобы такая тенденция сохранялась и в дальнейшем, а сервис, ассортимент и отменный подход, который вы предлагаете заказчикам только возрастал», – прокомментировали в Катерпиллар.