Цеппелин Украина — ваш надежный партнер и помощник в строительстве дорог будущего

15.11.2016

С 9 по 11 ноября на территории ВЦ «АККО Интернешнл» проходил ежегодный Международный форум АвтоДорЭкспо 2016. Дорожная выставка проходила при поддержке государственных учреждений и служб.

  

В обращениях к участникам и гостям выставки представители правительства страны отметили, что развитие дорожной инфраструктуры и строительство дорог в частности являются приоритетными и важными задачами государства на ближайшие несколько лет.

Как сообщил Евгений Кравцов, Первый заместитель Министра инфраструктуры Украины, в этом году на дорожностроительные работы было выделено около 16 млрд. гривен. В будущем году финансирование планируют еще увеличить. Вклад в продвижение дорожностроительной отрасли способствует росту промышленности страны в целом и создает новые рабочие места.

Компания Цеппелин Украина представила участникам полную линейку дорожной техники Cat® и новые технологические решения для строительства и ремонта дорог. Среди оборудования, которое было доставлено в само помещение и на территорию выставочного центра были асфальтоукладчики, катки, дорожные фрезы, погрузчик с бортовым поворотом, экскаватор-погрузчик, фронтальный погрузчик, а также ряд компактного ручного оборудования для уплотнения и обработки асфальта. С техническими характеристиками представленной спецтехники ознакомьтесь в разделе Дорожно-строительная техника.

  

  

Также специалисты компании принимали участие в научно-практической конференции по проектированию и строительству автомобильных дорог. Ведущие инженеры компании на примерах и реальных историях доказали, что технологии Caterpillar могут повысить эффективность строительства дорог на 30%.

Так, участники и гости Форума узнали, что тесты грунтовых катков Caterpillar проходили в реальных условиях на примере строительства трассы Караганда-Астана. А современные технологии, такие как стабилизация грунта и холодная регенерация дорожного покрытия, вполне адаптированы к климатическим условиям стран СНГ.

Среди других, успешно протестированных технологий для повышения эффективности строительства дорог, специалисты компании выделили возможность беспрерывной укладки асфальтобетона, 2D и 3D системы управления строительной техникой и наличие подробного руководства по уплотнению грунта.

  

Принимая во внимание то, что компания Цеппелин Украина предоставляет полную линейку высококлассной техники Caterpillar, современные и новаторские технологии, сервисное обслуживание, а также возможность финансирования вашего бизнеса (наличие программ кредита, лизинга и рассрочки), программу Trade-In и наличие каталога б/у техники, можно с уверенностью сказать, что Цеппелин Украина — ваш надежный партнер и помощник в строительстве дорог будущего.

Цеппелин Украина — все для решения Ваших задач!