Цеппелин Украина - участник 15-й международной выставки Kyiv Build Ukraine 2017

09.03.2017

Компания «Цеппелин Украина» уже в который раз стала участником 15-ой международной специализированной выставки строительной техники и оборудования Kyiv Build Ukraine 2017, которая прошла в первые дни весны на территории Международного Выставочного Центра в столице Украины.

   

Это крупнейшая площадка, где лидеры в сфере строительной, дорожной, горной и другой специализированной техники, оборудования и технологий ежегодно представляют свою продукцию и презентуют новинки. Компания «Цеппелин Украина» в этом году представила такую технику от знаменитого производителя Caterpillar:

  • погрузчик с бортовым поворотом Cat® 216B3 c конструкцией, позволяющей устанавливать на машину различное навесное оборудование;

  • гидравлический мини-экскаватор Cat® 302.7D CR и экскаватор-погрузчик Cat® 434F, представленные отделом б/у техники.

   

Также, была представлена единица техники SEM в виде фронтального погрузчика SEM 616B – универсальная высокопроизводительная техника с отличной маневренностью. А также оборудование Weber, которое производится только в Германии, двумя единицами: вибрационная реверсивная плита Weber СR2 и нарезчик швов Weber SM62-2.

Как всегда, посетителям выставки представилась возможность  не просто увидеть образцы техники, но и оценить её технические характеристики, удобство кабины, а также получить качественную консультацию по подбору техники у специалистов.  

Гости также имели возможность ознакомиться с информацией о новейших стандартах сервисного обслуживания и широким спектром запасных частей от компании «Цеппелин Украина».

Мы благодарны организатору - ДП "Премьер Экспо" за предоставленные возможности и всестороннее содействие участникам!