Цеппелин Украина стала партнером компании ZF в Украине

17.06.2015
«Мы получили статус ZF Marine Aftersales & Service Point, и стали партнерами базового уровня компании ZF в Украине» - сообщает пресс служба компании «Цеппелин Украина». 
 
ZF Marine Aftersales & Service Point - это пункт технического и послепродажного обслуживания морских установок и оборудования, который расположен в городе Одесса. 
 
Цеппелин Украина выполнила все требования ZF и уже сейчас мы можем предоставлять качественно новый уровень услуг в сфере обслуживания и технической поддержки морских судовых установок. 



Заключив партнерский контракт, Цеппелин Украина получила доступ к сервисным ресурсам ZF, системе оперативного заказа запасных частей, линии приоритетной технической поддержки.
Такой статус позволяет компании «Цеппелин Украина» обслуживать клиентов на новом, более высоком уровне в сфере морских судовых установок за счет возможности работы с большим числом компонентов судна (двигатель, трансмиссия, система управления и некоторые приложения) не только для оборудования Cat®, но и оборудования других брендов. 

Пресс центр сообщает: «Цеппелин Украина продолжает развивать качество услуг сервисного обслуживания и повышать компетенцию своих сотрудников, и в скором времени мы сможем перейти на более высокий уровень нашего сотрудничества с ZF». 

Ознакомится с условиями предоставления услуг по обслуживанию техники Caterpillar вы можете в разделе "Сервис и ремонт спецтехники".