Цеппелин Украина присоединилась к USUBC

03.12.2012

27 ноября 2012 г. Компания Цеппелин Украина присоединилась к ассоциации U.S.-Ukraine Business Council (USUBC, www.usubc.org ). На сегодняшний день в ассоциацию входят более 195 организаций и компаний, которые проводят бизнес-операции, развивают различные инвестиционные программы и программы развития бизнес среды в Украине.    

Генеральный директор компании «Цеппелин Украина» Хольгер Шульц, отметил актуальность сотрудничества с USUBC, так как на сегодня бизнес активность в Украине расширяется и наблюдается  большой спрос на технику Caterpillar для горнодобывающей промышленности.

Ассоциация USUBC также работает с Томасом Морганом, который является представителем сельскохозяйственного направления компании Цеппелин Итернешнл в  США.

В свою очередь Морган Вильямс, директор по связям с органами государственной власти и по совместительству президент USUBC в Украине, сказал, что компания Caterpillar, дилером которой является «Цеппелин Украина», - это одна из самых известных американских компаний представленных в Украине. «Вместе с компанией Caterpillar и с другими известными производителями оборудования, компания Цеппелин Украина является основной движущей силой в сфере тяжелого оборудования в Украине», - отметил М. Вильямс.

USUBC.png