Цеппелин Украина присоединилась к программе Zebra PartnerConnect

14.01.2016

Компания Цеппелин Украина стала официальным участником программы Zebra PartnerConnect, которая будет запущена во втором квартале 2016 года. 


Данное присоединение к программе Zebra PartnerConnect является для компании Цеппелин Украина пролонгацией долгосрочного сотрудничества с компанией MOTOROLLA. Создание подобной партнерской программы рассматривалось компанией с прошлого года и началось после ребрендинга MOTOROLLA и присоединения ее к компании ZEBRA, что открыло новые горизонты и перспективы для развития.

Таким образом, мы рады Вам сообщить, что по-прежнему сохраняем наше официальное партнерство с ZEBRA и готовы к реализации и развитию новейших технологий беспроводной радиосвязи на карьерах горнорудной отрасли. Это очень важно с точки зрения официальной и правовой поддержки беспроводной сети (частота, сертифицированные запасные части в Украине, доступность запчастей 24/7/365, официальный авторизованный сервис, гарантийная поддержка, обучение инженеров от ZEBRA и высокая квалификация технологической поддержки сетей, и т. д.)

Стоит также отметить, что предыдущие партнерские проекты, зарегистрированные ZEBRA (MOTOROLA SOLUTIONS) относительно технологий беспроводной радиосвязи, будут также поддерживаться в будущем.