Цеппелин Украина предоставила спонсорскую поддержку Кременчугскому национальному университету имени М. Остроградского

19.09.2018

Компания "Цеппелин Украина" всегда стремилась развиваться, поэтому мы четко понимаем фундаментальную важность качественного образования и активно помогаем молодежи на пути получения знаний. Недавно "Цеппелин Украина" в рамках сотрудничества с Кременчугским национальным университетом имени Михаила Остроградского, передала учебные материалы по линейке горной техники Caterpillar для Учебно-научного института механики и транспорта, а также вручила символический подарок в виде поршня двигателя Caterpillar серии 3408. Кроме того, компания помогла с обновлением сетевого оборудования отдела компьютерных и информационных систем.

 

Кременчугский национальный университет имени Михаила Остроградского - первое высшее учебное заведение в городе, основанное в 1920 году. За годы существования были подготовлены тысячи специалистов, а университет получил множество наград. Сегодня в КрНУ обучается более 5000 студентов дневной и заочной форм обучения, университет сотрудничает с 72 зарубежными вузами и исследовательскими институтами в 25 странах.

 

Компания "Цеппелин Украина" желает Кременчугскому национальному университету имени Михаила Остроградского дальнейшего процветания, успехов на пути постоянного совершенствования и новых достижений!