«Цеппелин Украина» и ФПГ «Альтком» продемонстрировали возможности нового асфальтоукладчика CAT AP 655D и дорожной фрезы CAT PM-200

30.04.2015
Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В особенности если речь о современной высокопроизводительной технике. Впрочем, все желающие могли убедиться в качестве работы и асфальтоукладчика CAT AP 655D и дорожной фрезы CAT PM-200, ведь ее активно использует ведущая дорожная компания Украины – ФПГ «Альком». 23 апреля на 50-м километре трассы Киев-Одесса «Цеппелин Украина» провела специальную презентацию новинок для своих партнеров и журналистов. 
 
Специалисты «Цеппелин Украина» подробно рассказали об особенностях конструкции новых асфальтоукладчика и фрезы, а также о преимуществах их использования. В свою очередь, позитивными впечатлениями от работы CAT AP 655D и CAT PM-200 поделились и представители «Альткома», которые успели на своем опыте убедиться в достоинствах этой техники. В ходе презентации была проведена демонстрация работы CAT PM-200, а также нового асфальтоукладчика CAT AP 655D. Участники презентации имели возможность внимательно изучить конструкционные возможности машин и задать интересующие их вопросы, непосредственно профильным специалистам «Цеппелин Украина» и «Альтком».

 

 

Более обширный фотоотчет с мероприятия смотрите в фотогалерее.

Подробнее о демонстрации новинок от Caterpillar читайте в следующем выпуске CAT Magazine. 
Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе Асфальтоукладчики.