Тренировочное поле для гольфа

02.07.2015
Серию оригинальных видеороликов от компании Caterpillar, выпускаемых под девизом «Вместе мы справимся», дополнила еще одна короткометражная видео работа под названием «Тренировочное поле для гольфа».

Двум профессиональным гольфисткам из Японии, сестрам Икеути, предстоят непростые испытания. Знойная жара пустыни и палящее солнце кажутся пустяковыми препятствиями в сравнении с … движущимся полем для гольфа. Близняшки Маримо и Эримо, являющиеся представительницами японской ассоциации профессиональных гольфистов (LPGA), демонстрируют свои способности на необычном поле, созданном исключительно движущейся строительной технике Caterpillar. 



Для создания данного материала в аризонском Демонстрационной учебном центре компании были собраны пять представителей из широкого ассортимента специализированных машин Cat для горнодобывающего сектора и строительной промышленности. Со стороны Caterpillar в игре приняли участие: дорожный самосвал СТ660, фронтальный погрузчик 982М, а также три внедорожных самосвала моделей 793F, 775G и 772G. Созданное таким образом поле для гольфа «умеет» маневрировать и создавать различные комбинации игровых зон.

Не без помощи техники спортсменкам удается достойно справиться с брошенным им вызовом, а мировой производитель непринужденным и наглядным способом демонстрирует высокую маневренность наиболее крупных представителей оборудования для строительной и горнодобывающей отрасли.

Об истории съемок видеоролика: "О создании «Тренировочного поля для гольфа»"

Познакомится с новыми моделями техники и технологическими решениями Caterpillar вы можете в разделе "Спецтехника"