Точность техники Cat®

08.09.2016

Точность – одно из весомых преимуществ техники Caterpillar. Благодаря своей маневренности, легкости в управлении и надежности машины Cat® могут справиться с любыми поставленными задачами. И совсем не важно, придется работать с грунтом или хрусталем - точность спецтехники неизменна.

Вы можете убедиться в этом, просмотрев видео, на котором мини-экскаватор Caterpillar отлично справляется с расстановкой бокалов. Удивительно, но спецтехника Cat® выполняет задание не хуже человека. Хотя, согласитесь, с такой задачей справится далеко не каждый.

    

    

Надежность, эффективность, точность, маневренность даже в стесненных условиях, экономичность и универсальность – складская спецтехника Caterpillar обладает широким набором преимуществ, за которые её ценят во всем мире. Точность мини-погрузчиков Cat® объясняется тщательно продуманной конструкцией машины: легкостью в управлении, комфортным рабочим местом оператора, широким обзором рабочей зоны и другими особенностями. Системы удаленного управления позволяют спецтехнике автоматически повторять уже однажды проделанную операцию. Так, каждое задание выполняется максимально эффективно и безукоризненно.


Чтобы узнать больше о спецтехнике Caterpillar для склада, откройте раздел мини-погрузчики Cat®. Каждая машина, представленная в разделе - универсальна. К ней подходит широкий ряд навесного оборудования. Свяжитесь с представителями компании «Цеппелин Украина» по номеру 0 800 300 350, чтобы обсудить индивидуальную комплектацию выбранной модели. Обратите внимание, в послепродажное обслуживание клиентов компании входит гарантия и дальнейший сервис спецтехники от официального дилера.