Техника Cat® на Дне открытых дверей ведущего транспортного ВУЗа Украины

19.04.2017

8 апреля в Национальном транспортном университете – ведущем транспортном ВУЗе Украины, состоялся День открытых дверей. Событие посвящалось абитуриентам, молодым людям, которые выбирают свою дорогу в будущее. НТУ даёт для этого широкие возможности, а компания ООО с ИИ «Цеппелин Украина ТОВ» с гордостью и большим удовольствием способствует качественному обучению талантливой молодёжи.

Компания Цеппелин Украина предоставила для НТУ Украины 2 машины: гидравлический мини-экскаватор Cat® 302.7D CR и мини-погрузчик с бортовым поворотом Cat® 216B3. Главной целью показа машин было продемонстрировать будущим студентам технику Caterpillar, которая является самой мощной, инновационной и востребованной на рынке во всех странах мира.

   

    

«Для нас, как для дилеров техники Cat®, является важным то, что будущие инженеры уже в студенческие годы смогут глубоко изучить передовые технологии, а также освоить преимущества нашей техники. В частности, это положительно повлияет на эффективность эксплуатации машин бренда Caterpillar в ближайшем будущем. Кроме того, такое сотрудничество позволяет подобрать хороших специалистов для нашей компании - лучших выпускников ведущего профильного ВУЗа. И, наконец, мы надеемся, что вносим свой положительный вклад в развитие всей дорожной и строительной отрасли Украины, помогая проводить еще более эффективную подготовку студентов», - рассказывает менеджер по развитию направления систем автоматизации ООО с ИИ «Цеппелин Украина ТОВ» Геннадий Будник.


Сотрудничество включает в себя не только предоставление техники Cat® для обучения, компания «Цеппелин Украина» также открыта для проведения практики студентов последних курсов и приветствует написание дипломных работ на базе предприятия. С помощью компании у студентов появилась возможность осваивать новый материал не только в теории, но и получать необходимую в данной сфере работы практическую составляющую.

Цеппелин Украина искренне надеется на плодотворное сотрудничество и совместную пользу от воспитания высокопрофессиональных будущих кадров в сфере дорожной и строительной техники.