Техника Cat® и SEM строит дороги Украины

23.05.2018

12 апреля было возобновлено строительство южной объездной трассы вокруг Днепра – рабочие приступили к второй очереди ремонта дороги. Строительне работы проводит компания “Автомагистраль-Юг”.

«Автомагистраль-Юг» - лидер украинского рынка строительства автодорог и давний партнер Цеппелин Украина. Компании сотрудничают уже больше 13 лет.

В автопарке предприятия широкий спектр лучшей дорожно-строительной техники Cat®: автогрейдеры модели 120К, асфальтоукладчик 255F, ресайклер RM 500, колесные экскаваторы М315 и М317, гусеничный экскаватор 336D, фронтальный погрузчик 950 GC, экскаваторы-погрузчики 428F2 и колёсные мини-погрузчики 246D с необходимым навесным оборудованием. Имеется также качественная китайская техника SEM – автогрейдеры и фронтальные погрузчики.


     

«Мы строим дороги на современном оборудовании, которое используют ведущие международные строительные компании. Используем современные технологии, материалы, технику. У нас наиболее профессиональная и опытная команда специалистов. Это позволяет гарантировать качество нашей работы, которая соответствует всем международным стандартам», – сказал генеральный директор «Автомагистраль-Юг» Николай Тимофеев.


17 мая, в рамках визита в Днепропетровскую область, Президент Украины Петр Порошенко посетил строительство объездной дороги вокруг Днепра. Глава государства обсудил все детали с губернатором Днепропетровской области Валентином Резниченко и представителями службы автомобильных дорог в области.

«В области несколько приоритетных направлений. Эти направления составляют: строительство или капитальный ремонт дороги из Днепра в Киев. Это то, о чем годами мечтали жители области и за 26 лет так и не дождались. Сегодня первый прорыв, первые 12 километров должны быть достроены в этом году, в полном объеме выделено финансирование, по направлениям и объемам, на которые есть проектная документация», – заявил Петр Порошенко.


Советник председателя Днепропетровской областной госадминистрации Юрий Голик отметил, что первый этап строительства – возведение путепровода, – практически завершен. «За подъезды и съезды с этого обхода отвечает крупнейшая дорожно-строительная компания в нашей стране – «Автомагистраль-Юг». Что это даст области? Это даст ровную дорогу от Днепра до Запорожья и от Днепра в столицу», – сказал Юрий Голик.

По словам генерального директора «Автомагистраль-Юг» Николая Тимофеева, ремонт дороги закончат к концу года: «В этом году мы сдадим 12 километров автомобильной дороги Н31 Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка. Построенная дорога позволит повысить комфорт водителей и пассажиров, путешествующих из Киева в Днепр и наоборот. Кроме того, ведутся строительные работы на обходе Днепра и ремонт автомобильной дороги Н08 Днепр-Запорожье».