Супер погрузчики MultiDocker – теперь в Украине!

01.05.2013
Во время международной выставки Bauma 2013, которая проходила в Мюнхене с с 15 по 21 апреля, компания Цеппелин Украина подписала дилерское соглашение с компанией MultiDocker. С апреля этого года Цеппелин Украина является официальным дилером MultiDocker на территории Украины. Этот союз позволил расширить наш портфель продуктов в сфере промышленной обработки материалов, которая присутствует в различных портах, дерево-складах, пунктах перевалки металлов и в других промышленных отраслях Украины.

MultiDocker – мировой производитель одних из наиболее универсальных и эффективных погрузчиков грузов, изготовленных для портов и промышленных объектов. Погрузчики MultiDocker основаны на стандартных, надежных и долговечных компонентах Caterpillar в сочетании с собственными производственными и инновационными решениями.
MultiDocker насчитывает беле чем 30-летний опыт работы гидравлических погрузчиков в терминалах для погрузки/разгрузки судов - 30-летний опыт разработки, проектирования и производства гидравлических погрузчиков.

На сегодня компания MultiDocker - лидер рынка в области обработки грузов в Швеции, которая начала сотрудничество с Caterpillar еще с 1998 года.
Дилерская сеть MultiDocker представлена более чем в 200 странах и гарантирует оптимизированный доступ запасных частей и качественного обслуживания.
Используйте качественную технику от Цеппелин Украина для оптимизации Вашего бизнеса!

Узнайте больше – звоните нам 0 800 300 350.
jQuery(document).ready(function() { jQuery("#gallery a").fancybox(); });