Строим дороги вместе! Дорожные фрезы PM620 и PM622

03.05.2018

Дорожные фрезы PM620 и PM622 – это высокопроизводительные машины с высокой маневренностью и захватом половины полосы, которые выполняют снятие асфальтовых и бетонных покрытий на полную глубину за один проход.

Двигатель

Устройства PM620 и PM622 оснащены 6-цилиндровым дизельным двигателем Cat® C18 ACERT™ с турбонаддувом полной мощностью 470 кВт (630 л. с.).

Функция автоматического управления частотой вращения коленчатого вала двигателя позволяет оптимизировать производительность в соответствии с нагрузкой, предотвращая тем самым чрезмерное потребление топлива и снижая износ двигателя.


Ходовая часть и система привода

PM620 и PM622 оснащены четырьмя стойками. Ножные стойки обладают функцией автоматического выравнивания, обеспечивающей плавную регулировку высоты, выполняющуюся в один прием.

Машины оборудованы надежной ходовой системой с диагональным расположением каналов впуска и выпуска по разные стороны, обеспечивающей превосходное сцепление с поверхностью.

Кабина оператора

В кабине оператора расположены двойные элементы управления, например, джойстик управления поворотом/рычаг хода, органы управления верхним конвейером и поворотом задних гусениц.


Система резания

Конструкция камеры резки оптимизирует подачу материала, снижает износ самой камеры и дает возможность выполнять резку заподлицо. За перемещение боковых пластин отвечают независимые гидравлические цилиндры, оборудованные датчиками положения. Это позволяет поддерживать боковые пластины на нужном уровне и предотвратить прилипание посторонних материалов.

Система конвейера

Подборочный конвейер приводится в движение двумя гидромоторами с высоким крутящим моментом, что позволяет добиться максимальной производительности. Большое отверстие сброса помогает быстро освободить зону режущих кромок от материала, обеспечивая высокую производительность.


  1. Механический солнцезащитный навес (может быть оснащен дополнительным передним и задним стеклами).

  2. Двигатель Cat® C18 ACERT.

  3. Боковые пластины с отдельными гидроцилиндрами привода и датчиками положения.

  4. Встроенная система Cat® Grade Control (опционально).

  5. Дополнительные подрессоренные сиденья.

  6. Складной погрузочный транспортер.

  7. Дополнительная система уменьшения пылеообразования.

  8. Дополнительные камеры дистанционного наблюдения.

Ознакомьтесь со всей линейкой дорожной техники в разделе Дорожно-строительная техника. За подробной информацией обращайтесь к специалистам компании Цеппелин Украина по телефону: 0 800 300 350.