Спецтехника б/у – открытый семинар в Житомире.

11.02.2013
Компания Цеппелин Украина продолжает знакомить рынок Украины с альтернативным продуктом на рынке спецтехники - б/у техникой и с гарантией Катерпиллар.

Не исключением стал город Житомир, а именно Житомирская Государственная Администрация, где 7-го февраля собрались представители основных строительных компаний и карьеров области на семинар по спецтехнике с наработкой (б у спецтехника).

Гости семинара получили исчерпывающую информацию о принципиальной разнице между подержанной техникой Катерпиллар, поставляемый официальным дилером Цеппелин Украина и другими брокерами.

Бесспорно, гарантия, выгодные условия финансирования, предпродажная подготовка и безупречная репутация нашей компании на рынке Украины - все это позволяет утверждать, что и в вопросе б/у спецтехники нам можно доверять.

Представители компании ответили на вопросы гостей и безусловно будут и в будущем предоставлять исчерпывающую информацию об имеющихся предложениях и нововведениях. В наших планах также проведение дополнительного открытого семинара в Житомирской области для строительных компании и карьеров ближайшее время, на который Вы можете лично записаться по телефону горячей линии 0 800 300 350. Предварительно, данное мероприятие запланировано на вторую половину апреля 2013 года. Также, подобные семинары будут проведены и в других областях Украины.

Более точную информацию Вы можете получить из новостей нашего сайта. Если вы хотите, чтобы мы провели семинар и ознакомили Вас с особенностями б у спецтехники Катерпиллар в вашем городе, присылайте Ваши заявки на used@zeppelin.ua.

Мы искренне благодарны за присутствие на семинарах и надеемся на Вашу заинтересованность и сотрудничество в будущем.

Искренне Ваш,
Отдел б/у техники Caterpillar 

Семинар спецтехника б у. Фото 1.     Семинар спецтехника б у. Фото 2.

Семинар спецтехника б у. Фото 3.     Семинар спецтехника б у. Фото 4.

Семинар спецтехника б у. Фото 5.     Семинар спецтехника б у. Фото 6.

Семинар спецтехника б у. Фото 7.     Семинар спецтехника б у. Фото 9.

Семинар спецтехника б у. Фото 8.     Семинар спецтехника б у. Фото 10.