Сотрудники компании Цеппелин Украина приняли участие в 8-м Киевском полумарафоне

27.04.2018

22 апреля в столице состоялся ежегодный Киевский полумарафон - 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon. 

11 000 бегунов с 52 стран и почти 25 000 зрителей зажгли столицу энергией бега, победы и счастья. Это самое массовое беговое мероприятие в Украине, объединившее тысячи людей вокруг общей цели - пробежать величественными берегами Днепра, живописными улицами города, почувствовать поддержку и самое главное насладиться бегом вместе с единомышленниками и победить.

8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon - это единственное беговое событие в Украине, имеющее Bronze Label IAAF - отличие Международной Ассоциации легкоатлетических федераций. Такой статус гарантировал проведение соревнований на самом высоком уровне с соответствием мировым стандартам качества, безопасности и обслуживания.

Сотрудники компании Цеппелин Украина ежегодно участвуют в беговых мероприятиях столицы.


Последний марафон - Wizz Air Kyiv City Marathon 2017 состоялся осенью прошлого года. На нем наша команда проверила свои силы приняв участие в забегах на дистанциях в 5 км, 10 км и 21,0975 км. Самые стойкие сумели преодолеть расстояние в 42,195 км, пробежав полноценный марафон.

В этом году количество участников-сотрудников Цеппелин Украина несколько увеличилась — к киевлянам присоединились коллеги из регионов страны. Маршрут был уже традиционным и привычным: пролегал кругом вдоль Днепра, а старт и финиш спортсменов проходил на Контрактовой площади.

   

Наши бегуны приняли участие во всех дистанциях забега: 21,0975 км, 5 км и 2 км. Полумарафон (21,0975 км) бежали 8 человек, все финишировали и получили медали. Впервые на медалях финишеров главной дистанции 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon был изображен символ города Киева.


На фото: Сергей Нигревский, инженер по ремонту строительной техники Цеппелин Украина. Общее время - 2:01:15.8.

Наши коллеги-бегуны убеждены, что такие мероприятия - это отличная возможность испытать и преодолеть самого себя, насладиться спортом и пообщаться с новыми и старыми друзьями-спортсменами. Команда Цеппелин Украина уже готовится к осеннему марафону и с радостью примет в нем участие.

Помните, бег - это эффективный инструмент team building и мотивации. Жизнь начинается с первого шага!