Система Payload: загружайте самосвалы максимально точно

29.05.2018

Повысьте производительность. Сократите расходы. Отслеживайте и контролируйте.

С этими задачи справляется система Cat® Connect PAYLOAD, которая по желанию клиента устанавливается как дополнительная опция на фронтальные погрузчики, экскаваторы и самосвалы Cat®.


  • Встроенная система взвешивания (Payload) оценивает массу материала в ковше без прерывания цикла погрузки, чтобы оператор мог загружать каждый самосвал с максимальной точностью. Сокращается время каждой загрузки, оптимизируется эффективность погрузочных работ, повышается производительность на рабочей площадке.

  • Благодаря системе взвешивания, вы всегда будете точно знать, как оптимизировать размер вашего машинного парка для снижения затрат на операторов, топливо и техобслуживание.

  • При операции взвешивания выполняется оценка массы материала в ковше и после поворота платформы система фиксирует точную массу.

  • Вы увидите в реальном времени примерную массу материала в ковше без необходимости поворота платформы, что позволит вам сбросить лишний материал из ковша, оперативно отслеживая, как при этом меняется масса в ковше.

  • Масса материала в каждом очередном ковше легко преобразуется в суммарную массу материала в самосвале, когда вы опрокидываете ковш в кузов.

  • Легко просматривайте на сенсорном экране монитора текущие значения массы в ковше и суммарной массы материала в кузове самосвала.

  • Получайте предупреждения о перегрузке, когда в последнем цикле загрузки самосвала в ковше оказывается чрезмерный объём материала.

  • Отслеживайте прямо в кабине дневную производительность благодаря быстрому информированию о целевых значениях грузоподъёмности для разных самосвалов, о количестве циклов и загруженных машин, о перемещении материала и о суммарной работе за день. Никаких потерь производительности из-за недогрузки!


Свяжитесь со специалистами компании Цеппелин Украина по номеру 0 800 300 350 и узнайте больше о преимуществах технологий Cat® Connect.