Система нивелирования AccuGrade™ - производительность выше на 40%!

15.11.2018

Система нивелирования (автоматического управления отвалом) AccuGrade™ не только увеличивает производительность на 40%, она также помогает значительно сократить расходы на подготовку площадки. Эта революционная система компании Caterpillar монтируется на заводе и использует целый набор независимых датчиков: ультразвуковые, лазерные, 3D c GPS/ГЛОНАСС или с роботизированным тахеометром.

ACCUGRADE-cat.jpg

Мы знаем, что продуктивность и прибыль наших клиентов во многом зависит от точной, быстрой и, прежде всего, безопасной работы машины. Даже наиболее опытным операторам в условиях реальной строительной площадки чрезвычайно сложно добиться точного удержания отвала на проектной отметке, к тому же это чрезвычайно трудозатратно. Система контроля профиля AccuGrade объединяет цифровые проектные данные, устройства указания оператору находящемуся в кабине и автоматическое управление ножом, что приводит к реальному улучшению точности профилирования и исключает необходимость использования разметочных столбиков.

accugrade_ban.jpg

Системы Автоматического Управления AccuGrade

Accugrade Laser

2D технология. Применяется на бульдозерах, автогрейдерах, погрузчиках с бортовым поворотом

Accugrade Cross Slope

2D технология для автогрейдеров.

Accugrade Sonic

2D технология для автогрейдеров.

Accugrade GPS

3D технология. Применяется для бульдозеров, автогрейдеров, скреперов, экскаваторов и уплотнителей грунта и асфальта

Accugrade UTS

3D технология. Применяется для бульдозеров, автогрейдеров, экскаваторов и уплотнителей грунта и асфальта, дорожных фрез, асфальтоукладчиков

За дополнительной информацией обратитесь к представителям компании по номеру 0 800 300 350.