Ежегодный Sales & PSSR Campus в этом году проходил в Украине

13.08.2018

Sales & PSSR Campus - это комплексное обучение для торговых работников группы компаний Zeppelin. В обучении принимают участие продавцы техники, запасных частей департаментов строительной и горной техники. Основная цель мероприятия - повысить квалификацию работников, презентовать новинки, протестировать технику на открытых площадках в действии для того, чтобы в будущем максимально точно и квалифицированно реагировать на запросы, правильно подбирать необходимый парк техники и запчастей для Клиентов.

Впервые это масштабное событие проходило в Украине. С 31 июля по 3 августа на живописном побережье Черного моря в Одесской области были размещены полевые учебные аудитории и открытая выставочно-тренировочная площадка. В этом году Кампус собрал команду работников компании "Цеппелин Украина", а также компаний "Цеппелин Армения", "Цеппелин Таджикистан", "Цеппелин Узбекистан", "Цеппелин Беларусь "и" Цеппелин Русланд".

Главной темой нынешнего Кампуса стала презентация инновационного экскаватора нового поколения - Cat® 320. Данная модель входит в совершенно новую линейку экскаваторов, с которой неразрывно связаны три величины - 45%, 25% и 15%:

  • до 45% увеличение эффективности работы оператора;
  • до 25% снижение расхода топлива;
  • до 15% снижение эксплуатационных расходов.

Программа обучения включала в себя теоретическую и практическую части. Так, в учебных классах профессиональные спикеры и тренеры проводили презентации, приводили большое количество примеров и технических характеристик машин. А на открытой площадке проходила практическая часть занятий, которая была посвящена навыкам управления экскаватором.

Работники ознакомились с новейшими и уникальными технологиями, которыми оснащена новая модель экскаватора и оценили новую конструкцию кабины, которая обеспечивает дополнительный комфорт для оператора. У всех сотрудников была возможность почувствовать себя оператором техники Cat® и убедиться в высочайшем уровне работоспособности и качества техники бренда Caterpillar.

Учебное мероприятие прошло в бодром рабочем настроении и дружественной атмосфере. Участники уезжали с новыми знаниями и положительными эмоциями от недели проведенной у моря.