Сервисная поддержка на высшем уровне – 91 платиновый контракт

29.10.2013
В этому году парк компании «Тодини» (Представительство «Тодини Конструкциони Дженерали С.П.А.») стал богаче на 91 машину Cat®.


«Тодини» выполняет работы в области строительства автомагистралей, железных дорог, дамб, гидроэлектростанций, гражданских инженерных сооружений. 
Компания работает в Украине с 1997 года и выполняла конструкциооные работы дорог в рамках подготовки к «Евро 2012». 

В октябре этого года состоялось подписание 91 контракта на сервисное обслуживание от компании Цеппелин Украина по программе CSA Platinum с пакетом Condition Monitoring. Контракты подписаны на все машины Cat, которые были поставлены в этом году. Общая сумма контрактов, подписанных сроком на год превышает 5 млн грн. 

CSA контракты данной программы дадут Цеппелину возможность не только обеспечить сервисную поддержку техники «Тодини» на самом высоком уровне, но и приобрести неоценимый опыт в применении новых рациональных подходов в логистике запасных частей, в управлении сервисной поддержкой, в развитии проекта Condition Monitoring, и в конечном итоге в реализации нашего основного принципа: наш сервис работает на успех нашего клиента. 

Основные преимущества заключения CSA для Тодини:

  1. Регулярное техническое обслуживание согласно рекомендациям завода-производителя на протяжении выбранной наработки в м/ч
  2. Фиксированные цены в гривнах со значительной скидкой от прайс-листа на момент заключения контракта на запасные части и услуги сервиса.
  3. Удобные и прозрачные условия оплаты: предоплата 10% от стоимости контракта, остальная сумма разбивается помесячно на 11 равных частей
  4. Значительное упрощение планирования и администрирования выполнения ТО в течение года по машине.
  5. Качественный сервис с использованием оригинальных з.ч. и расходных материалов, которые всегда на складе в оптимальном количестве для своевременного проведения ТО.
  6. Отклик службы сервиса в течение 24 часов с момента обращения клиента.
  7. Плановый отбор проб рабочих жидкостей (SOS пробы).
  8. Гарантированное поддержание машины в работоспособном состоянии и гарантия ее высокой остаточной стоимости.


В подарок клиент получаете участие в программе централизованного мониторинга состояния техники (Condition Monitoring) в рамках которой, можно пользоваться набором дополнительных преимуществ и услуг, а именно:
 

  1. Бесплатное выполнение диагностики состояния техники - ТА1 (визуальная) инспекции каждые 1000 мото-часов, ТА2 (полная) инспекции – каждые 2000 мото-часов
  2. Квартальные отчеты о техническом состоянии техники.
  3. Рекомендации относительно эксплуатации, технического состояния и проведения планово-предупредительных ремонтов.


Детальнее о поставке техники для компании «Тодини» читайте в нашем корпоративном издании Cat Magazine (#3, 2013)
 
Познакомится с новыми моделями техники и технологическими решениями Caterpillar вы можете в разделе "Спецтехника"