Серебро в Чемпионате по футболу 2014 Группы компаний Zeppelin!

20.08.2014
26 июля на футбольном поле в городе Берлин прошел футбольный чемпионат среди команд лиги Цеппелин. Сборная СНГ заняла второе место в чемпионате, уступив в финальном матче команде из Мюнхена со счетом 1-0.

Стремительному натиску нашей сборной одна за другой уступали все команды Лиги. По результатам 8 игр наши игроки забили больше 20 голов в ворота соперников, а вратарь команды Николай Глебов не пропустил ни одного мяча в наши ворота. Под занавес дня, когда уже накопилась усталость и игроки намотали десятки километров по полю, состоялся финальный матч чемпионата. За всю серию игр мы уступили единственный мяч в игре с командой из Мюнхена, над которой на групповом этапе была одержана победа со счетом 2-0.

Проявленное мастерство сборной СНГ бурно обсуждалось всеми болельщиками, в кулуарах чемпионата даже ходили версии о вербовке профессиональных игроков нашей командой и заоблачных гонорарах тренера. И хотя игроки для поддержания имиджа не стали яро опровергать эти теории, истинные причины успешного выступления членов нашей команды прекрасно понятны всем коллегам, которые работают с ними каждый будний день – это энергичность в делах, упорство в достижении своих целей и умение работать в команде.

И хотя все многочисленные болельщики и фанаты сборной СНГ не присутствовали на самом поле, мы болели и поддерживали нашу команду и невероятно рады вашему успеху и желаем вам здоровья, оптимизма и новых побед во всех ваших начинаниях!



Состав сборной:
Акельев Александр – полузащитник, инженер, Цеппелин Пауэр Системс
Глебов Николай – вратарь, инженер по технической поддержке, Цеппелин Русланд
Зарубицкий Виталий – полузащитник, ассистент отдела маркетинга, Цеппелин Украина
Лебедь Александр – защитник, специалист по поддержке, Цеппелин Украина
Максименко Михаил – полузащитник, CRM менеджер, Цеппелин Украина
Маслюковский Роман – защитник, руководитель проектов, Цеппелин Украина
Сизых Вячеслав – нападающий, специалист по продаже запасных частей, Цеппелин Русланд
Смага Любомир – нападающий, аналитик отдела маркетинга, Цеппелин Украина
Солопан Александр – защитник, специалист по продаже запасных частей, Цеппелин Русланд
Трухин Кирилл – защитник, специалист по маркетинговым исследованиям, Цеппелин Русланд
Фоос Андрей – защитник, координатор по поставкам, Цеппелин Русланд