Семинар по дорожно-строительной технике

Семинар по дорожно-строительной технике
25.04.2012

На сегодняшний день все больше компаний уделяют внимание не только качеству исполнения работ, но и качеству оборудования, с помощью которого проводятся эти работы.

Строительные фирмы предпочитают приобретать технику у проверенных и зарекомендовавших себя производителей.  Именно поэтому, в рамках семинара, были представлены преимущества и  ассортимент  техники Caterpillar, которая характеризуется высокой производительностью ведения работ и высочайшим уровнем надежности и работоспособности.

Особое место было уделено технологии Trimble 3D для асфальтоукладчиков, фрез и уплотнителей грунта. Система отлично подходит таких проектов как: аэропорты, дороги 

и промышленные площади, используется при переменной толщине и поперечном уклоне поверхности. При этом решаются проблемы с переходами, сочленениями, виражами и сложности с поверхностями при разных углах для дренажа.

В свою очередь, компания Цеппелин вместе с  Каперпиллар Файнэншл детально рассказали о гибких условиях финансирования, которые включают конкурентоспособные процентные ставки и в целом быструю и простую процедуру кредитования.

Завершающим этапом была демонстрация  современного оборудования и технологий для строительства дорог, а именно дорожной фрезы Caterpillar РМ102 и асфальтоукладчика Caterpillar АР655D. Все желающие могли наблюдать за процессом снятия слоев асфальта, а после этого за процессом укладки асфальта. При этом сотрудники нашей компании комментировали и объясняли, как работает техника в том или ином случае.

Более подробно информация о линейке продукции представлена в разделе Дорожная техника.

Детальнее об условиях поставки и финансирования техники можно узнать по телефону 0 800 300 350.