Sales Campus Caterpillar 2017

11.04.2017

Состоялся ежегодный Sales Campus Caterpillar 2017, который традиционно проходит в городе Сочи на тренировочной базе Caterpillar. Данное мероприятие проходит в несколько этапов – это комплексное обучение для торговых представителей, в котором принимают участие сотрудники всех дилерств СНГ.


Команды включают в себя торговых представителей новой техники, техники с наработкой, а также сервиса и запчастей. Основная цель мероприятия – это повысить квалификацию менеджеров, показать новинки, протестировать технику на открытых площадках в действии - для того, чтобы в будущем максимально точно и квалифицированно подобрать заказчику необходимый парк техники.


Во время обучения наши сотрудники встретились с профессиональными спикерами и тренерами от компании Caterpillar из стран СНГ, а также из Америки и дальнего зарубежья. Спикеры наводили большое количество примеров и технических характеристик оборудования. Практическая составляющая проходила на примере последних новинок. У сотрудников была возможность управлять техникой Cat®, сравнивать её с техникой конкурентов, и убедиться в наивысшем уровне работоспособности и качества машин Caterpillar: их высокой производительности, топливной эффективности, безопасности оператора и удобстве работы внутри кабины.

   

Перед поездкой на Campus каждый из участников самостоятельно выбирал себе программу обучения на 3 дня в зависимости от потребностей и особенностей его работы. Участники проходили пре-тест, который позволил тренерам оценить знания каждого специалиста до начала обучения.

В первый день участники тренинга получили креативное задание и отправились на его подготовку: задание выполнялось в группах и презентовалось в конце тренинга. В него входили не только решения по подбору техники, а и финансовая составляющая проекта. Успешность презентации оценивалась в зависимости от выполнения всех критериев. На защите работы присутствовали около 150 человек: в том числе представители высшего руководства компании Caterpillar Inc.

Группы победителей получили призы и ценные подарки от Caterpillar. Также, отдельно награждались лучшие продавцы техники и запчастей. Торговым представителем, который показал наилучший результат среди стран СНГ, был признан Александр Илюшин (Цеппелин Украина). Владимир Горошко (Цеппелин Украина) получил звание лучшего торгового представителя по направлению «запчасти», а Татьяна Остапченко (цеппелин Украина) - звание лучшего торгового представителя, который продает компоненты и запчасти по телефону. Якуб Артём был награждён за наивысшие достижения в программе 2016 Eurasia Recognition Program, Василий Юфан - за самое большое количество проданных GCI (строительных машин), а Артур Беланов - за самое большое количество проданных машин в области дорожной техники. Таким образом, в первой сессии были награждены практически все сотрудники «Цеппелин Украина», что вдохновляет компанию на интенсивный рост и развитие.

   

    

Поздравляем ребят и желаем дальнейших успехов! Компания «Цеппелин Украина ТОВ» гордится своими сотрудниками!


По словам Александра Илюшина, который получил в этом году призовое место: «Благодаря хорошим взаимоотношениям и клиентоориентированности, я смог повысить уровень продаж техники, обеспечить заказчиков оптимальными решениями для того, чтобы их бизнес достигал наилучшего эффекта. Эти достижения являются результатом общей слаженной работы всех сотрудников компании Цеппелин Украина, а также помощи со стороны «Катерпиллар Файненшнл», которые предлагают уникальные условия финансирования нашим заказчикам».