Простота технического обслуживания Cat® 950GC

27.06.2017

Правильное и своевременное техническое обслуживание - залог эффективной эксплуатации спецтехники. Но часто на больших предприятиях не хватает времени, сил или желания довести осмотр и сервис до отлаженного процесса. Разработчики Cat® стремятся максимально упростить эту часть эксплуатации и делают все, чтобы техническое обслуживание было простым и комфортным. Так, фронтальный погрузчик Cat® 950 GC отличается следующими преимуществами:

УЗЛЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Узлы технического обслуживания гидравлического и электрооборудования обеспечивают доступ с уровня земли к различным точкам обслуживания, повышая безопасность и удобство для операторов и специалистов по техобслуживанию. Они удобно расположены под лестницами на каждой стороне машины.

   

ТОЧКИ СМАЗКИ

Пресс-масленки для труднодоступных компонентов удобно сгруппированы, обеспечивая простое и быстрое выполнение профилактической смазки.

РАЗРАБОТАНЫ КОМПАНИЕЙ CATERPILLAR

Компоненты, используемые при производстве колесных погрузчиков Cat®, разработаны и произведены в соответствии со стандартами качества Caterpillar, применяемыми на всех производственных объектах компании Caterpillar. Модель 950 GC создана с использованием предыдущего опыта производства высокопроизводительных и надежных колесных погрузчиков.

ПЕРВОКЛАССНАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ ДИЛЕРСКОЙ СЕТИ CAT®

Продукция Cat® отличается высоким качеством конструкции, непревзойденной надежностью, что позволяет легко обслуживать и ремонтировать технику, получая первоклассную и эксклюзивную техническую поддержку дилеров Cat®. Дилеры Cat® обеспечивают поддержку клиентов во всех вопросах увеличения времени безотказной работы машины за счет квалифицированного персонала, соглашений о поддержке и уникальной всемирной сети доставки запасных частей.


Чтобы связаться с официальным дилером Cat® на территории Украины, звоните по номеру 0 800 300 350. Специалисты компании с радостью ответят на все ваши вопросы!