Презентация цифрового ДНК компании Caterpillar

11.03.2016
Новая веха в развитии инновационных технологий Caterpillar – компания использует все возможности цифрового пространства для оперативного обмена данными и формулировки советов по модернизации и усовершенствованию техники. Что происходит, когда вы объединяете дизельное топливо, данные и цифровой опыт со всего мира? - Вы получаете "Цифровой ДНК компании Caterpillar."



Обладая самым большим промышленным парком подключенных активов в мире, состоящим из более 400 000 единиц спецтехники, Caterpillar имеет возможность "подключаться" к своим клиентам в течении достаточно долгого времени.

Теперь компания сосредотачивает еще больше внимания в цифровом пространстве - по оценкам экспертов, около 5,5 млн новых предметов (от часов и телефонов до термостатов и тракторов) находятся во взаимосвязи между собой по всему миру каждый день. Цифровое видение Caterpillar касается продолжения всестороннего развития компании, но, самое главное, чтобы вектор развития совпадал с изменениями бизнеса клиентов, что в конечном итоге позволит преумножить их продуктивность и процветание.

И за каждым успехом клиента стоят люди из Caterpillar, которые принимают биты и байты информации и переводят их в полезные и применимые руководства для компании и ее клиентов. Другими словами, сотни сотрудников Caterpillar каждый день работают над решением и даже предотвращением проблем клиентов при помощи цифровых технологий.

Среднестатистическая среда людей, делающих эту цифровую работу, является динамичной и разнообразной - от ученых до узких специалистов в отрасли беспилотников. И сейчас пришло время рассказать их истории.

Компания выпустила видео ролик "Цифровой ДНК компании Caterpillar", в котором ее представители показали свои способы и методы внедрения цифровых технологий в каждую отрасль бизнеса. Одним из ключевых сотрудников, работающих в данном направлении, можно назвать Браяна Лоури – человека с хорошими знаниями в областях инженерии и бизнеса. Сейчас он работает над программой Caterpillar Ventures, развивающей партнерские отношения с заинтересованными сторонами бизнес-портфеля и инженерного сообщества Caterpillar и производящей оценку новых стартапов и возможностей инвестирования в них. Создавая экосистему сотрудников Caterpillar и компаний-стартапов, компания получает новые возможности для дальнейшего продвижения вперед, а также получает уверенность в превосходстве над конкурентами в обеспечении решений для клиентов и дилеров.

Лоури отмечает, что Caterpillar является ключевым игроком в цифровом пространстве. Именно это позволяет компании достигать уникальных вершин в развитии инновационных технологий и повсеместно внедрять их в горнодобывающей промышленности, строительстве, энергетике и транспорте.