Представлена новая модель переносных генераторов Cat®

04.07.2017

Caterpillar расширяет линейку переносных генераторов серии Cat® RP моделью RP12000 E. Новый генератор - наиболее мощная модель серии, которая способна обеспечивать 12 кВт резервной мощности на случай аварийной ситуации.

При разработке модели Cat® RP12000 E инженеры сосредоточились на ключевых элементах, которые клиенты больше всего ценят: мощность и качество, простота использования, время работы, низкий уровень шума, общая стоимость и надежность.

   

Мощность

RP12000 E имеет новый, более крупный корпус, в который спрятан мощный двигатель V-Twin. Агрегат имеет полностью герметичную масляную систему и обеспечивает мощность до 15 кВт, что дает энергию для питания большего количества оборудования и приборов. Инженеры также позаботились о снижении расхода топлива, уровня шума, а также износа двигателя. При продолжительности работы в течение 11 часов (при нагрузке 50%) клиенты смогут работать целый день без необходимости дозаправки.

Простота использования

Как и другие модели серии, RP12000 E был разработан для простой и безопасной работы. Он включает в себя освещенную единую станцию со стороны оператора, позволяющую пользователю запускать и управлять генератором с одной точки доступа.

Надежность

RP 12000 E изготовлен из твердых 35-мм стальных труб, которые специально обработаны для предотвращения коррозии и ржавчины. Большие металлические колеса включают в себя интегрированные подшипники для долгого срока службы и высококачественные резиновые шины.


История

Серия RP впервые была запущена в Северной Америке в сентябре 2016 года с четырьмя стандартными моделями от 3,6 до 7,5 кВт. Линейка является первым основным продуктом, разработанным, спроектированным и поддерживаемым Caterpillar специально для персональных потребностей клиентов. Генераторы уже доступны в США и Канаде. Ожидается, что вскоре новинка появится в европейских странах.

Чтобы ознакомиться с генераторами Cat®, которые уже доступны для покупки в Украине, перейдите в раздел Силовые установки и двигатели.