Портативный генератор Caterpillar

11.10.2016

Оборудование Cat® известно во всем мире своей долговечностью, мощностью и надежностью. Оно предназначено для использования в тяжелой промышленности и способно справиться даже с самыми тяжелыми задачами. Но в этом году, впервые в истории Caterpillar, компания представила серию портативных генераторов для повседневного использования в домашних условиях.

      

Новые компактные и доступные модели способны генерировать достаточно энергии, чтобы поддерживать работоспособность всех электроприборов в вашем доме, в том числе микроволновую печь, холодильник, вентилятор, телевизор, морозильную камеру, стиральную машину и бойлер. Главные особенности серии генераторов RP Cat®:

  • легкое и понятное управление – все функции на одном дисплее;

  • портативность: генератор легко переместить с помощью складной ручки и колес;

  • компактная проводка сведет к минимуму угрозы безопасности и повреждения устройства;

  • максимальное время работы при 50% - до 15 часов;

  • надежность, убедиться в которой вы сможете после просмотра видео.


Первая серия из четырех базовых моделей портативных генераторов мощностью от 3,6 кВт до 7,5 кВт будет доступна для продажи только на территории США и Канады.  Чтобы узнать больше о доступных моделях, обратитесь к представителям официального дилера Caterpillar в Украине по номеру 0 800 300 350. Посмотреть весь ассортимент электрогенераторов можно на сайте http://power-ua.com