Полевые испытания продуктов Cat®

23.08.2018

Полигон Тусон (англ. Tucson), штат Аризона, охватывает 6000 акров площади для испытательных работ оборудования Caterpillar. Рядом находится медная шахта, за счет чего испытания максимально приближены к реальным условиям эксплуатации горнодобывающей спецтехники. Именно здесь сплоченная команда из 200 человек ежедневно трудится над исследованием типичных задач отрасли. Работники сосредоточены на проверке и тестировании новых продуктов, моделей и систем. Так компания изучает проблемы клиентов и ищет возможности для их решения.


Во время испытаний спецтехники и систем имитируются как рутинные операции горнодобывающего предприятия, так и работа в экстремальных условиях. Такой подход позволяет не только выявить потребности клиентов, но и исправить ошибки в уже готовых продуктах Caterpillar. Своевременная реакция и модернизация позволяют гарантировать потребителям надежное оборудование мирового класса.

Проведение допродажных испытательных работ имеет особую важность для программного обеспечения и систем удаленного управления оборудованием. Реальные условия дают возможность проверить не только правильность настройки, но и актуальность их внедрения для успеха клиентов.

Ежегодно в научные исследования и разработки подобного рода компания Caterpillar инвестирует более 2 млрд долларов. Кроме вышеназванного полигона Тусон, во всем мире работает еще 7 научно-испытательных центров, на исследованиях задействованы более 11 тысяч инженеров. Так, в любое время суток работники Caterpillar трудятся в разных точках планеты, проектируя, моделируя, анализируя и оценивая продукцию и системы, чтобы они приносили клиентам максимальную выгоду.

Убедитесь в надежности оборудования Caterpillar! Узнать больше о спецтехнике можно в разделе Продукция.