Победа за нами!

19.04.2011

В начале 2011 года в рамках крупнейшей международной выставки SIMA в Париже, на котором присуствовали более 1,300 экспонентов, представляющих более 1,550 брендов сельськохозяйственной техники, были подведены итоги года среди всех дилеров Грегуар-Бессон и независимые эксперты определили компанию «Цеппелин Украина» лучшей по объемам продаж сельскохозяйственной техники и запасных частей, а также компания была отмечена за высокое качество предоставляемых сервисных услуг.

Награду вручал лично президент компании «Грегуар-Бессон»  Патрик Бессон (См. фото)

Данный успех обусловлен наличием большого опыта (на украинском рынке с 2005 года), высококвалифицированных механиков, возможностью оперативного реагирования на запросы клиента благодаря наличию персонала и складов по всей территории Украины.

Среди клиентов, которые давно оценили преимущества сотрудничества с «Цеппелин Украина» такие компании, как ОАО «Мироновский хлебопродукт», Синтал, Нью Сенчури Холдинг.

«Цеппелин Украина» в 2006 году была первой украинской компанией, презентовавшей на украинский рынок дисколаповую борону DXRV. В 2010 «Цеппелин Украина» поставила уникальную дисковою борону Heli Flex, аналогов которой нет нигде в мире.

Для справки: В 2007 году Грегуар-Бессон установил новый мировой рекорд по дискованию: 644 га за 24 часа. Рекорд был установлен Бенуа Верденом (демонстратор Грегуар-Бессон) на дисковом орудии Грегуар-Бессон, модель XXL, 122 диска, ширина захвата 14 м, в агрегате с трактором «Челленджер» MT 875, мощностью 570 л.с.

Фирма Грегуар-Бессон, уже 200 лет специализирующаяся  на производстве почвообрабатывающей техники, сумела создать в течение этих последних 50 лет настоящую всемирную сеть.

Так как в каждой стране свои типы почвы, климат, отличающиеся технологии возделывания почвы, то Грегуар-Бессон всегда проводила такую политику, которая базировалась на том, чтобы выслушать конечного потребителя и предложить ему ту технику, которая адаптирована к его условиям.

С большой гаммой плугов, дисковых и лаповых орудий фирму Грегуар-Бессон как специалиста по почвообрабатывающей технике признали на 5 континентах земного шара через ее 6 филиалов (Великобритания, Канада, Испания, Польша, Россия и Китай) и более 60 дилерских фирм, которые импортируют ее технику. Все они являются специалистами по изделиям Грегуар-Бессон и прошли специальное обучение по приобретению опыта фирмы.

Напомним, кроме продукции Грегуар-Бессон, в ассортименте «Цеппелин Украина» сельскохозяйственная техника представлена всемирно известными брендами сельскохозяйственного оборудования – CLAAS, Caterpillar, Challenger, Bourgault, Berthoud,. Детальнее с продукцией можно ознакомиться по ссылке: http://www.zeppelin-agro.com.ua/catalog/