«Платиновая» награда SQEP для компании Yokohama

24.04.2018

Японское подразделение компании Yokohama Rubber (расположено на территории Ономити) в шестой раз стало обладателем престижной награды «Supplier Quality Excellence Process» (SQEP) платинового уровня от компании Caterpillar.

Ежегодно компания Caterpillar вручает своим поставщикам награду SQEP за высокое качество продукции и сервиса. По словам менеджеров Caterpillar, награда SQEP учреждена корпорацией с целью выражения благодарности поставщикам, которые производят только высококачественные изделия с использованием современных технологий.


Так, Yokohama Rubber в шестой раз признана лучшим партнером Caterpillar по поставкам шин. Компания получает заказы на разработку как основных элементов для различной техники Cat®, так и запасных. При этом поставки осуществляются не только на территорию Америки, но и на китайский рынок.

«Шестой год подряд получить награду от производителя мирового уровня, каковым является Caterpillar – это большая честь для всех нас», – признался Брюс Безансон (Bruce Besancon), исполнительный вице-президент Yokohama Tire Corporation (США) по продажам промышленных шин.

Компания The Yokohama Rubber Company Limited была основана 13 октября 1917 года в японском городе Йокогама и осенью 2017 года отметила свой вековой юбилей. Заводы компании Yokohama выпускают шины для пассажирских автомобилей, грузовиков, автобусов, строительных и горнодобывающих машин, а также резинотехнические изделия промышленного назначения: ремни, шланги, клеи, герметики, гидроизоляционные материалы, антисейсмические резиновые опоры для мостов и зданий, изделия для гольфа и комплектующие для авиационной техники.