Особенности уплотнителя Cat® 815 F2

18.07.2017

Прочность, надежность, производительность, экономичность - неотъемлемые качества уплотнителей грунта Cat®. Уплотнитель Cat® 815 F2 разработан для работы в тяжелых условиях. Модель отличается улучшенными эксплуатационными характеристиками, простотой технического обслуживания и позволяет повысить эффективность и безопасность работ.

Двигатель CAT® C9 ACERT с номинальной скоростью 2100 об/мин обеспечивает мощность в 232 л.с. Обладая высокой мощностью и низким рабочим объемом, этот инновационный двигатель обеспечивает отличную экономию топлива и надежность, что значительно снижает эксплуатационные расходы. Система впрыска топлива обеспечивает высокое давление и более точно контролирует расход топлива, что также экономит расходы.

Для оптимизации срока службы и производительности двигателя, настоятельно рекомендуется использовать моторное масло Cat® (интервал замены составляет 500 часов).

За счет минимума деталей литая конструкция Cat® 815 F2 отличается высокой прочностью и эффективным распределением нагрузки на всю площадь корпуса, что снижает скручивающее усилие и обеспечивает дополнительную надежность на протяжение всего срока службы машины.

   

Трамбующие колеса с шевронным расположением кулачков обеспечивают улучшенное сцепление с грунтом, отличное проникновение в материалы и их уплотнение. Применение таких колес позволяет повысить производительность работ. Использование литых деталей облегчает очистку колес при перемещении машины 815F серии 2 на новую рабочую площадку.

Электронные аналоговые датчики системы мониторинга Cat® представляют собой высокоэффективную и надежную систему предупреждения и диагностики. Система автоматически проверяет функции машины и сообщает оператору о возникновении проблемы. Датчики показывают уровень топлива, температуру охлаждающей жидкости двигателя, трансмиссию и гидравлическое масло, обороты двигателя и диапазон передач.

Комфорт и эффективность работы оператора обеспечиваются удобным расположением рычагов, переключателей и указателей, шумоизоляцией и средствами очистки воздуха, а также встроенными отсеками для личных вещей оператора. Камера заднего вида помогает улучшить обзор для более точного управления машиной. Кондиционер обеспечивает комфортные условия труда для вашего оператора на протяжении всей смены. Откидные дверцы корпуса уплотнителя Cat® 815 F2 обеспечивают удобное ежедневное обслуживание и осмотр.


Чтобы узнать больше об уплотнителе Cat® 815 F2 свяжитесь с представителем компании Цеппелин Украина по телефону 0 800 300 350.