Особенности экскаваторов-погрузчиков серии Cat® F2

28.09.2017

Надежность, мощность и производительность - именно эти особенности дифференцируют Caterpillar среди десятков других производителей спецтехники. В экскаватор-погрузчиках Cat® F2 собраны наиболее удачные решения разработчиков компании, за счет чего клиенты, которые уже приобрели технику, уверены в правильном выборе. Что же отличает новую серию спецтехники?

Новая серия экскаватор-погрузчиков Cat® оборудована чрезвычайно мощной гидравлической системой, которая отличается высокой чувствительностью к нагрузке на поршневой насос. На моделях серии F2 также предусмотрен ограничитель крутящего момента, который предотвращает заглохание двигателя и увеличивает производительность насоса. Данные конструктивные меры позволяют обеспечить:

  • саморегулирование по нагрузке;

  • быструю реакцию на нагрузку;

  • плавную модуляцию при использовании нескольких функций;

  • высокую топливную экономичность;

  • более низкую чувствительность к оборотам двигателя, по сравнению с системами с открытым центром и шестеренчатыми насосами;

  • низкий уровень шума и теплообразования.

       

Новая система управления мощностью Advanced Power Management System, установленная на моделях серии F2 позволяет существенно сократить расход топлива с минимальной потерей производительности за счет снижения оборотов двигателя (поддерживается тот же гидравлический расход). Система предназначена для работы с экскаваторным оборудованием.

Управление направлением движением, блокировка дифференциала - теперь всё на одном джойстике управления стрелой фронтального погрузчика. 100% блокировка дифференциала, а не дифференциал повышенного трения - еще одно преимущество Cat®.

Кабина новых экскаватор-погрузчиков Cat® F2 имеет плоские стёкла для увеличения внутреннего пространства и уменьшения стоимости их замены. Удобное кресло и эргономичное расположение органов управления позволяет оператору работать с максимальной продуктивностью на протяжении всей смены.

Экскаваторная установка имеет S-образный профиль, что позволяет облегчить работу при работе над препятствиями и при погрузке самосвалов. Угол поворота ковша 205 градусов. При этом не требуется переставлять пальцы.

Необслуживаемые мосты. Полностью открываемый капот двигателя. Регулировка накладок направляющих без разборки. Широкий ассортимент навесного оборудования. Все это упрощает эксплуатацию и позволяет использовать экскаватор-погрузчики новой серии для решения любых задач отрасли.

Скачайте детальное описание особенностей экскаватор-погрузчиков Cat®F2, чтобы узнать больше о преимуществах разноколесных и равноколесных моделей новой серии.