Особенности гусеничных бульдозеров малой мощности

23.05.2017

Компактные гусеничные бульдозеры Cat® отличаются скоростью, высокими показатели маневренности и транспортабельности, при этом они очень просты и удобны в обслуживании. Узнайте о других преимуществах техники:

Оптимальная мощность

Современный двигатель обеспечивает технике оптимальную мощность и рациональное потребление топлива, что улучшает производительность машины в зависимости от условий ее эксплуатации. Мощность компактных бульдозеров Cat® составляет - от 74 л.с. до 125 л.с.


Долговечность

Продуманная конструкция гусениц и основной рамы помогает защитить бортовые передачи и силовой агрегат от ударных нагрузок и, тем самым, обеспечить оптимальный срок службы машин.

Комфортные условия работы оператора

Гусеничные бульдозеры имеют безопасный, эргономичный дизайн кабины и простую систему управления. Ваш работник сможет сосредоточиться на выполнении задач в течение всей рабочей смены.

   

Точность управления

В режиме рулевого управления полная мощность постоянно подается на обе гусеницы для высокого сцепления и регулирования поворотов - даже на склонах или рыхлой почве. Интегрированная система Cat® AccuGrade™ гарантирует качественное профилирование и повышает эффективность выполнения работ.

При покупке бульдозеров Cat®, вы получите полный пакет сервисного обслуживания от высококвалифицированного персонала компании Цеппелин Украина, гарантию и выгодные условия финансирования.


Для получения дополнительной информации об особенностях гусеничных бульдозеров Cat® свяжитесь с менеджером компании Цеппелин Украина по номеру 0 800 300 350.