О компактной технике Caterpillar, ее преимуществах и предстоящих новинках.

03.12.2015
В компании Caterpillar поделились своим видением современного рынка специализированной мини-техники. Так был отмечен широкий ассортимент оборудования данного класса, доступный на сегодняшний день в Украине. Производитель предлагает мини-погрузчики на колесной и гусеничной ходовой части, а также мини-погрузчики повышенной проходимости. В категории погрузчиков с телескопической стрелой имеются машины, ориентированные, как на строительную, так и на сельскохозяйственную сферу. Экскаваторы-погрузчики, мини-экскаваторы и бульдозеры легкого класса обеспечат выполнение работ широкого спектра.

 
Экскаваторы-погрузчики Cat 277B и Cat 434F2

Несмотря на то, что традиционной продукцией Caterpillar принято считать оборудование для горнодобывающего комплекса, компания демонстрирует высокую активность в сегменте компактной техники и с каждым днем расширяет функциональные возможности своих машин. Так сегодня лишь для группы мини-погрузчиков Caterpillar предлагает около 300 наименований различных навесных орудий, что превращает данные машины в наиболее универсальных помощников на любой рабочей площадке.



В ближайшее время рынок пополнится новой серией экскаваторов-погрузчиков F2. Отличительной особенностью данных машин станет почти на треть увеличенная производительность гидросистемы, что прямо пропорционально обозначится и на общей производительности оборудования. Автоматическая трансмиссия с 6-ю передачами в значительной мере улучшит транспортные характеристики, а режим работы двигателя «Эко», реализованный на отдельных моделях, позволит добиться 15-ти % снижения расхода топлива. 
 
Также стоит ожидать появления на рынке легких бульдозеров серии К2, которые принесут новым владельцам целый ряд модернизаций и нововведений, позволяющих добиться существенного повышения производительности.



Кроме этого в компании отмечают, что ввиду не самой благоприятной атмосферы в отечественном финансовом секторе, многие заказчики в 2015 году будут искать возможности снижения финансовой нагрузки. Это приведет к увеличению спроса на подержанную технику и активизации сегмента арендуемой строительной техники. К такому развитию ситуации в компании Caterpillar также готовы, а заказчики смогут найти для себя наиболее приемлемые способы получения высокотехнологичной спецтехники.

Цеппелин Украина, являясь официальным дилером Caterpillar в Украине предлагает Технику с наработкой по доступным ценам. Стоит отметить, что техника с наработкой от «Цеппелин Украина» сертифицирована по программе CCU (Caterpillar Certified Used). Это означает действие следующих критериев: 
  • Износ ходовой части техники не более 50%.
  • Обязательное прохождение предпродажного ТО.
  • Использование оригинальных запчастей при ремонте.
  • Наличие инспекции на каждую машину, которая была в эксплуатации.
  • Приличный (товарный) внешний вид