Новый уровень компании «Цеппелин Украина»

Новый уровень компании «Цеппелин Украина»
03.04.2012

В 2011 году Цеппелин Украина была признана дилером компании Катерпиллар бронзового уровня, который был достигнут благодаря помощи, поддержке, сотрудничеству и слаженной работе нашей команды.

Во время недавнего визита, Паоло Фелин (Вице Президент Caterpillar S.A.R.L.) вручил компании «Цеппелин Украина»  сертификат и официально поздравил с новым достижением.

Программа была построена на 10 операционных критериях,  среди которых самые высокие уровни были достигнуты в сфере подготовки наших технических специалистов и в области политики безопасности.

Цеппелин Украина получила 3 звезды в области контроля загрязнения в Киеве и Кривом Роге, а также 2 звезды в наших новых филиалах в г. Комсомольск (Полтавская область) и Мерцалово (Донецкая область).

С каждым годом мы стремимся к достижению все высшего уровня, и уже в 2012 году программа Service Excellence включает 11 критериев для бронзового уровня, еще 6 на серебряный уровень.

Мы используем данную программу как инструмент для усовершенствования поддержки клиентов нашей компании и прилагаем максимум усилий для предоставления нашим клиентам наивысшего уровня послепродажного обслуживания. Команда «Цеппелин Украины» общими усилиями вносит свой вклад в достижение стратегических целей, ведь только командная работа может принести успешный результат.