Новые модели колесных экскаваторов Cat® M315F и M317F поражают своими характеристиками

23.03.2017

Новинки дополняют недавно выпущенную серию экскаваторов F и могут похвастаться схожей концепцией дизайна с предыдущими моделями, но большей компактностью. Новые модели ничем не уступают в мощности, производительности и стабильности своим аналогам большего размера и обладают поражающим рабочим диапазоном, высокой силой отрыва ковша и хорошей грузоподъемностью.

Caterpillar предоставляет возможность изменить комплектацию строительных машин: можно выбрать среди нескольких вариантов ходовых и длину рукоятки ковша. Большой угол поворота колес обеспечивает отличное маневрирование и упрощает перемещение. Модели M315F и M317F предназначены для использования различных инструментов, поэтому они имеют все необходимые настройки системы для того, чтобы оператор мог в считанные секунды сменить насадки, не выходя из кабины. Интерфейс средств управления позволяет запрограммировать до десяти различных параметров сочетания темпа и давления, чтобы комфортно использовать широкий набор инструментов.

    

Для еще большей маневренности и экономичности в наличии есть интегрированная опция Tilt-Rotator-Ready. Гидравлическая система снижает нагрузку на двигатель, рассчитывая оптимальное количество топлива, что приводит к экономии ресурсов.

Модели обладают отличными показателями мощности и производительности: двигатель Cat® C4.4 ACERT соответствует требованиям стандартов уровня выброса загрязняющих веществ U.S. EPA Tier 4 Final. Экскаваторы имеют интегрированную систему последующей обработки выбросов, не требующей дополнительного внимания, а только периодической смены бака. Двигатель C4.4 ACERT чувствителен к смене нагрузки и обеспечивает лишь необходимый уровень мощности. Он предназначен для обеспечения эффективной, надежной работы в любых условиях, будь то строительство дорог, землеройные работы вдоль городских улиц, дорожные сооружения или проекты, которые требуют большую грузоподъёмность.

Технология Product Link™ – система компьютеризированной дистанционной связи –– гарантирует непрерывный поток точной беспроводной информации, включая местоположение, часы работы, расход топлива, время холостого хода. Данные системы Link доступны через онлайн-сервис VisionLink®. Они необходимы для предоставления информации, нужной для принятия своевременных решений, которые улучшают эффективность работы на рабочих площадках, обеспечивают увеличение производительности и снижение издержек.


Ожидается, что новые модели M315F и M317F станут доступными для приобретения в Европе уже к концу 2017 года. Получить консультацию, узнать о выгодных условиях приобретения техники Cat® и получить коммерческое предложение можно по номеру 0 800 300 350.