Новые колесные перегружатели от Caterpillar

03.03.2016
Компания Caterpillar расширяет линейку колесных экскаваторов для погрузочно-разгрузочных работ.

Колесные перегружатели – один из незаменимых видов техники, предназначенный для удобного выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Модельный ряд колёсных перегружателей довольно широк, каждое предприятие может подобрать оптимальную модель, соответствующую своим целям и выполняемым задачам.

   

Модель MH3022 является наименьшим представителем линейки колесных перегружателей Cat. Благодаря компактным размерам техника удобна для выполнения задач в условиях ограниченного пространства, а двигатель мощностью 169 л.с. с рабочим объемом 7.01 л производит достаточную мощность для выполнения огромного спектра работ и обеспечивает максимальную топливную эффективность.

   

Колесный перегружатель MH3024 – еще одна компактная модель линейки перегружателей Catepillar. Высокий уровень маневренности в сочетании с экономным двигателем и усовершенствованной гидравлической системой делают использование данного вида техники удобным и выгодным с экономической точки зрения.

   

Модель колесного перегружателя MH3037 разработана с целью обеспечения максимального уровня производительности и надежности в работе. Основным приоритетом при конструировании стала оптимизация операционных расходов, благодаря чему модель способна стать надежным помощником на долгие годы и выполнять тяжелые задачи без дополнительных расходов.

   

Перегружатель МН3049 сочетает в себе все фирменные особенности производителя: надежную конструкцию, высокий уровень производительности, оптимизированный расход топлива и простоту обслуживания. Модель оснащена мощным двигателем, эффективной гидравликой и прочной конструкцией.

   

Колёсный перегружатель МН3059 – самая мощная и самая производительная модель в своем классе. Техника является идеальным решением для хозяйств, требующих выполнения тяжелых работ на максимальной мощности при оптимизированном расходе топлива. Двигатель Cat C9 ACERT объемом 8.8 л позволяет развивать мощность до 325 л.с.

Дополнительным преимуществом перегружателей Cat является запатентованная система входа и выхода с земли, что делает технику более удобной в использовании и обеспечивает безопасность оператора.

Подробнее о колёсных перегружателях от Caterpillar читайте на странице: Перегружатели