Новая техника от Caterpillar

11.02.2016

На 31 Международной выставке машин и оборудования горной и строительной техники «Bauma-2016» в Мюнхене компания Caterpillar представит свои достижения в области машиностроения. Десятки образцов, собранных в Германии, оснащены последними инновационными технологиями и обладают повышенными показателями производительности, эффективности и безопасности. Каждая машина уже запущена в серийное производство.

Среди множества новинок на выставке будут представлены экскаваторы 336F LN XE и 352F L XE. Модели оснащены системами Cat GRADE и PAYLOAD. За счет этих уникальных технологий оценки и распределения нагрузки существенно повышается эффективность и точность выполняемых техникой работ.


Функция Assist системы Cat GRADE позволяет новому экскаватору 323F работать точнее и быстрее. По сравнению с предыдущим поколением эта модель отличается ускоренным рабочим циклом и сокращенным расходом топлива.

Новый экскаватор 340F, предназначенный для работы в песчаных карьерах, отличается увеличенным до 19 метров выносом. Высокоэффективная гидравлика, которой оборудована техника, обеспечивает модели высокие показатели грузоподъемности на большом расстоянии.

Представленный компанией Caterpillar колесный фронтальный погрузчик 966M XE расходует на 25% меньше топлива, чем модель предыдущего поколения. Символы XE в названии свидетельствуют о новой фирменной коробке передач, которая упрощает управление техникой на всех скоростях движения и работы.

Модель 918М колесного погрузчика Caterpillar предназначена для работы в сельскохозяйственной отрасли. Новинка отличается технологией самовыравнивания ковша и увеличенным усилием отрыва, что существенно сокращает цикл работы техники.

Асфальтоукладчики AP300F, AP355F и AP555F оборудованы новейшей технологией нагрева вибробруса. Это ускоряет рабочий процесс и существенно повышает производительность техники. За счет барабанного виброуплотнителя CD54B, который установлен на новых образцах, значительно продлен срок их эксплуатации.


Из горной техники Caterpillar представит экскаватор 6015B. По показателям скорости и мощности это лучшая модель гидравлического экскаватора в своем классе.

Также на выставке будут показаны новые модели самосвалов Cat 773, 775 и 777. Оптимизированные модели отличаются высоким уровнем надежности и экономии топлива.

Таким образом, компания Caterpillar в очередной раз доказывает, что она мировой лидер по производству высокоэффективной и энергоэкономичной техники для строительной и горнодобывающей промышленности. Вы можете узнать больше о наличии новинок и актуальных предложениях, связавшись с официальным дилером Cat - компанией Цеппелин Украина.